Другие названия:ООО С-ТОП Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: zer.ru Эл. почта:rekzer@zer.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7-495-134-22-22
Центр красоты “Зазеркалье” - сеть клиник, которая стоит на страже здоровья и красоты своих клиентов уже более 20 лет. Сочетание аппаратных, лазерных и инъекционных методик, использование новейшего оборудования, а также опыт специалистов от 8 до 20 лет позволяет центру добиваться максимальных результатов в лечении различных косметологических проблем и сохранении молодости своих пациентов. Сеть центров красоты «Зазеркалье» помимо косметологии также оказывает услуги парикмахеров, ногтевого сервис и СПА.
Никнейм: Стилист
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Уже как 2 года работаю в этом центре. Сферу красоты я всегда обожала, но здесь полюбила ее еще больше. Есть рост, которого так не хватало, когда работала сама на себя. Есть команда и поддержка. Зарплата устраивает, атмосфера на работе комфортная, все стабильно
Разделить зону отдыха, либо как-то увеличить ее, потому что как обычно кто-то хочет просто поесть и отдохнуть в тишине, а кто-то начинает общаться на разные темы и посидеть в тишине никак не удается
Добрый день, благодарим Вас за то, что поделились с будущими кандидатами своим успешным опытом работы в нашем центре красоты! Приятно, что Вы отметили командую работу и поддержку коллектива, комфортные условия и возможности роста. Все Ваши пожелания по улучшению рабочего процесса будут переданы руководству. Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды и достигнуть новых профессиональных вершин!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Салон красоты "Зазеркалье""