2015-11-16 17:25
Иван, г.
Много раз приходилось разные вопросы решать, как по бизнесу, так и когда покупал дом для себя. Все время они были большие молодцы, работали качественно, быстро, очень профессионально. Видно, что сотрудники не по объявлению набраны и свое дело знают
Отрицательных сторон в работе этого агентства я не заметил. Ребята настоящие профессионалы в своем деле.
2015-11-16 17:24
Юлия, г.
Исполнила давнюю мечту и живу в Сочи! Квартиру покупала через Винсент Недвижимость. Понравилось как они работают – оперативно, четко, видно, что специалисты. Если бы были деньги еще на одну квартиру, обратилась бы к ним еще раз)))
Сотрудники Винсента, четко знают свое дело. Недостатков в их работе я не заметила.
2015-11-16 17:24
Лидия, г.
У нас в городе это, пожалуй, самая толковая и надежная компания из всех, кто занимается недвижимостью. Из-за олимпиады у нас появилась куча проходимцев, которые хотят срубить бабки на доверчивых покупателях, которые не знают местные реалии, поэтому советую быть осторожными и обращаться в проверенную компанию типа Винсента.
Проверенное агентство
2015-11-16 17:22
Алёна, г.
Работаю в Винсенте не так давно. Поначалу было тяжело все таки работа с людьми и к каждому нужен особый подход. Слава богу коллектив в компании хороший, если что не так подсказывали и помогали. Сейчас уже втянулась в работу и справляюсь неплохо.
Как я уже писала есть свои трудности. Но при большом желании они решаемы.
2015-11-16 17:20
Степан, г.
Мне нравится как работают сотрудники компании: всегда готовы проконсультировать, объяснить, в юридических вопросах компетентны, город Сочи знают как свои пять пальцев. Вообще ребята старательные, сразу видно. Ну и компания крепкая, солидная, такой можно доверять.
Не заметил
2015-05-31 18:37
Сейчас в Сочи очень много жилья строят, и у Винсент есть непосредственные контакты с застройщиками, поэтому цены у них пониже и найти что-то подходящее не проблема, если деньги конечно есть)))
нету