2021-11-24 17:54
Ю**я, г.
Пришла в Винсент 3 года назад с минимальным опытом. Всего за 3 года стала первоклассным специалистом. Постоянно тренинги и обучения, задачи самые разные, нет стагнации, только развитие.
Работа забирает много времени. Вечером иногда возвращаюсь очень поздно из-за просмотров.
2020-11-20 13:01
San, г.
Если ты умеешь продавать, то работа реально для тебя. Сомневаюсь, что где-то в ругой сфере я бы сумел столько зарабатывать.
Единственный пожалуй минус – это работа с людьми. Она априори нервная. Ты не всегда можешь найти общий язык, однако стремиться к этому нужно.
2020-10-23 13:13
Е*****й, г.
Работа нравится. Прекрасный коллектив, в котором все сотрудники друг за друга. Новичкам принято помогать. Советом всегда, делом по возможности и наличию свободного времени. А работать в таких условиях действительно комфортно. Когда набираешься опыта, выходишь на отличную зарплату.
Ничего критичного точно нет.
2018-07-18 17:31
О**г, г.
Мне нравится продавать, поэтому решил попробовать свои силы в продаже недвижимости в агентстве. Сначала трудно было. Теперь получается, все нравится. В Винсент Недвижимости отличный коллектив, все молодые, энергичные, все трудоголики собрались
2018-06-22 12:26
В Винсент Недвижимость меня взяли с минимальным опытом, после собеседования. Я была очень рада стать частью этой компании. И до сих пор считаю, что с работой мне повезло. Объем работы для тех кто хочет повышать свой доход конечно не маленький. Но мне интересно.
Офис в центре, но я живу далеко от центра.
2018-05-21 16:47
О***а, г.
Я два года работаю в Винсент Недвижимость. Из плюсов – офис в центре Сочи, хороший коллектив и обучение за счет компании, хотя у меня опыт был до этого. Но здесь все серьезнее. Карьеру в этой компании сделать вполне реально.
Минусов неn
2018-04-13 12:06
Игорь, г.
Работаю в Винсент Недвижимости агентом по продаже, в принципе все нравится. Компания имеет стабильно солидную репутацию на рынке, клиенты у нас есть. Здесь вполне возможно увеличить свой доход и сделать карьеру. Потолка нет, все зависит от личных способностей и стремления. Большая информационная база, сопровождение сделок.
Пока не вижу.
2018-03-20 14:11
Ирина, г.
Пришла в «Винсент недвижимость» больше четырех лет назад, когда переехала в Сочи. Для меня важно было, чтобы агентство было крупным. «Винсент» Работают уже давно, репутация идеальная, клиентов много. Честно, руководство создает все условия для активной, продуктивной и доходной работы. Уходить не планирую.
2018-02-26 16:25
Михаил, г.
Хороший коллектив, в первый же день почувствовал дружескую атмосферу в отделе. Как в других не знаю. Общение с клиентами сильно упрощает репутация и известность «Винсент» на нашем рынке недвижимости. Нравится четкий раздел обязанностей, взаимоподдержка коллег. Зарплата устраивает, сразу дают возможность работать с клиентами по всему рынку.
Много объектов, вначале было трудно быстро ориентироваться.
2018-01-22 17:11
Егор, г.
В Винсент недвижимость пришел из другого агентство. Просто в какой-то момент почувствовал, что стал деградировать. Нужен был новый импульс. Здесь я его получил. Как и мощную финансовую мотивацию идти вперед.
Все на уровне.