2023-04-04 11:49
М*****а Е*******а, г.
Я здесь стала прилично зарабатывать и получила возможность учить дочь в московском университете. Этим все сказано. Могу добавить что работы много, но компания во всем помогает.
Нужно всегда держать марку перед клиентами
2023-03-14 15:10
И**я, г.
Я в недвижимости давно, и это далеко не первое моё место работы. И по своему опыту могу сказать, что такие условия, как здесь, есть далеко не везде. Нам дают возможность работать и зарабатывать, обеспечивая при этом всем необходимым. Так что, для тех, кто знает своё дело, лучшего места не найти
для меня их нет
2022-09-14 14:57
First mind, г.
работаю второй год, оброс постоянными клиентами, работы всегда много, порой домой приползаешь и падаешь. Но зато я люблю свою работу, мне это в радость. Свои сделки веду до победного конца. Что касается зарплаты, все хорошо, претензий у меня нет.
не могу назвать ни одного.
2022-06-20 17:49
М***а, г.
Приятные коллеги, команда профессионалов у которых можно многому научиться на старте. Есть корпоративное обучение. Комфортные условия работы, хотя иногда и приходится побегать.
стандартные для профессии риелтора.
2022-06-17 17:07
М****л, г.
Проработал в винсенте уже полгода. Очень помогла программа обучения, реально почувствовал что я стал гораздо профессиональнее, погрузился в рабочий процесс без проблем. Темп высокий, но и получаю я очень хорошо.
2022-04-19 15:20
M*****s, г.
нигде компания столько не дает сотрудникам. Я жалею, что пришлось уволиться в связи с переездом, теперь мне есть, с чем сравнивать. Обстоятельства так сложились увы. Как работодателя агентство Винсент очень рекомендую.
для меня никаких не было.
2022-04-15 17:57
Контент-менеджер, г.
Казалось, что можно было заработать на несложных действиях, но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Пригласили на работу "контент-менеджером". На самом деле, нужно было просто размещать кучу объявлений на авито о продаже недвижимости, занимаясь рерайтингом текста с сайта агентства. При этом в объявлении обязательно нужно было указывать, что дом продаёт именно собственник, а никак не агентство)) Аккаунты, естественно, постоянно блокировали, а чтобы этого не произошло, нужно было привязать фейковый авито-аккаунт к своему реальному паспорту (выслав фото паспорта и видео со своим лицом). За…
2022-04-07 17:40
В******р, г.
работаю в этом агентстве уже давно. Единственный раз, когда упали продажи и зарплата соответственно это начало пандемии. Но тут от нас ничего не зависело. К слову, в этот период ни одного человека не уволили. Потом всё наладилось, и теперь опять заколачиваем по-прежнему))
бывают поздние показы
2022-04-04 23:01
А***с, г.
высокий уровень сервиса. Компания держит планку, и ты постепенно вливаешься, перестраиваешься, и твоя жизнь тоже качественно меняется в лучшую сторону.
нужна стрессоустойчивость. Она сейчас в принципе нужна. Клиенты разные бывают и нельзя ударить компанию лицом в грязь.
2022-03-21 17:58
L**a, г.
уважительное отношение, ценят личные качества сотрудников и опыт. Вкладываются в обучение и развитие. Хорошо платят и создают комфорт на рабочих местах. В офис приятно приходить, здесь современно, красиво и очень удобно работать. Шикарные корпоративы с приглашенными звездами.
многоступенчатый серьезный отбор, высокие требования к опыту и профессионализму. На сама деле это не минус, но для новичком может стать препятствием к работе в компании.