Другие названия: ИНФОТЕЛЛ ПРОМО, ИНФОТЕЛ
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  infotell.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Рязань, Уфа, Краснодар, Самара, Орел, Новосибирск, Смоленск
Телефоны: +7 (812) 3352020

Описание деятельности:  телемаркетинг

Отзывы о компании     Инфотелл Всего отзывов: 47

2011-09-06 03:35 Бывший Сотрудник, г. Волгоград
Хорошая атмосфера среди операторов, это единственный плюс!
Наплевательское отношение руководства! Фирма становится банкротом на глазах. Либо уже стала....
2011-08-31 00:12 Рядовой сотрудник. Волг, г. Волгоград
Коллектив. За исключением некоторых подлиз.
1. Начальство наплевательски относится к ценным сотрудникам. 2. Зарплату не выплачивают вовремя уже который месяц подряд. Говорят, если не нравится, пишите заявление. Хотя совсем недавно нам обещали повышение. 3. Руководителями становятся только те, которые не противятся лизать задницу вышестоящему руководству, причем тем быстрее тебя повысят, чем показушнее ты будешь это делать. Ты даже можешь не выполнять своих обязанностей, главное не высовывать свой язык из указанного места. В уме сразу…>>
2011-06-08 22:55 По желанию без имени, г. Волгоград
Всё гуд.
Ребята, на самом деле уже надоело слушать, как плохо же работается в компании. Да везде так будет! На этот счет есть замечательная цитата: "Если вы хотите найти работу себе по душе, вы никогда не будете работать". В любой компании адекватный работодатель будет требовать возможно и невозможного (простите за тавтологию) от Вас, Вам не будет нравиться начальство, не устраивать зарплата, потому что всем известно, что чем больше у человека денег, тем больше у него потребностей. Есть другой вариант:…>>
2011-06-08 00:27 АнтиКлавдия, г. Волгоград
Добрый день. Уважаемая Клавдия, чем же Вам так насолил Виталий? Данный сотрудник работает в компании и стремится увеличить её рейтинг и статус и не только отзывами, но и работой, а Вы что для этого делаете? Если Вы считаете что Вы лучше этой компании так Вас никто не держит, для чего работать там где Вас все не устраивает? Инфотелл Вы лучшие! ! !
Лживые люди которые работают в данной компании и своими отзывами срут себе на голову.
2011-06-03 22:44 Клавдия, г. Волгоград
Положительные отзывы пишет только пиар менеджер из питера и наш подлипала Пимонов!
Коллектив испортили паршивые овцы в на руководящих постах.Отношение к работникам как к рабам и с весомой долей неуважения. Постоянные задержки зарплаты и не выплаты, постоянное нарушение трудового кодекса и своих обещаний руководством! Ужасная контора и люди бегут из нее и правильно делают! ! !
2011-05-27 01:23 Сотрудник, г. Волгоград
Ребята хорошие.
Если бы эти отзывы были ранее, решение о работе в компании было бы отрицательным. К сожалению многое из написанного правда.
2011-03-22 22:30 Виталий Пимонов, г. Волгоград
В данной компании начал работать оператором, с самого начала много чего не нравилось, но на данный момент все устраивает. Коллектив супер! ! ! Коллеги из Питера тоже никогда не оставят в беде.
Все супер! ! ! ! !