Санкт-Петербург
Вообще, странно слышать, что "люди здесь не нужны", если не подошли конкретно вы. Понимаю, может быть обидно, что не получили хорошую работу в большой компании, которой кризис нипочем! Но, все же, давайте будем корректны и не будем лить грязь на компанию, если сами "лицом не вышли". Компания огромная, не роботы же в ней работают, правда? ) Значит, люди нужны - просто не все подряд. Как и в любой компании, здесь ищут тех, кто подойдет, говорю как человек, который второй год работает…
Могу назвать разве что закрытую Василеостровскую.. Вставать раньше теперь, но компания тут ни при чем, понятно!
Ира, г.
Санкт-Петербург
Компания крупная и интересная, прошлую работу я оставила потому что заскучала и не могла расти - здесь много интересных задач, с которыми можно развиваться - и карьерно тоже. И что важно для меня сейчас - стабильность, не однодневка, не пропадет в один час. а так я могу получать достойный заработок и планировать будущее
Да, сложные люди есть везде. Но мы пришли работать, а не дружить, можно найти общий язык
Варвара, г.
Санкт-Петербург
Я считаю, что работа в крупной компании подразумевает собой стресс и выносливость. Ведь нужно учесть все аспекты деятельности компании. Так и в общение с директором нужно знать свои определенные черты. Ко всем людям можно найти подход. Работаю в Конкорде непосредственно с шефом, да прилетало пару раз, но это того стоило. Зато так мотивирует развивать себя дальше!
Строгий рабочий график, можно остаться без выходных.
растворились...
После прочтения всех отрицательных отзывов твердо решил для себя - обязательно взглянуть и лично пообщаться с г-м Пригожиным.
За положительные отзывы не скажу, но субъективно они почти все - фейк.
Общение с владельцем компании подтвердили все 100% того, что тут написано. Человек мягко говоря - специфический. Мне трудно представить того, кто смог бы с ним, без проблем для психики, работать даже какое то не продолжительное время.
Коллеги по цеху - не тратьте свое время напрасно. Люди там не…
Мария, г.
Санкт-Петербург
Компания крупная, стабильная, работает в нескольких городах, очень большой штат. При этом задержек зарплаты нет, и размер ее меня радует - на аналогичной должности получала сильно меньше. Не скажу за всю компанию, но в нашем офисе сложился хороший спокойный коллектив
Спрашивают строго, но по делу, дисциплина
2015-11-16 17:23
Анна, г.
Санкт-Петербург
В компании началась новая для меня работа - приятно, что дают возможность учиться новому, а не тупо смотрят на опыт. За всю компанию не скажу, но в офисе коллектив отзывчивый, помогают новичкам, могут и неформально общаться. Зарплата достойная для моей специальности, предлагали и сильно меньше, так что я довольна
Строго с опозданиями, но справедливо. Несколько офисов, но все рядом
2015-11-16 17:21
Дмитрий, г.
Санкт-Петербург
тем кто нацелен зарабатывать деньги рекомендовал бы пойти в компанию, если возьмут конечно) направлений в деятельности много, поэтому можно найти интересную работу и не просто получать зп, а еще и профессионально расти
на машине ездить неудобно, в центр не пробраться в час-пик
2015-11-16 17:21
не имей сто рублей, а имей одного друга
ну и...А еще, Евгений Пригожин, - это человек, который отсидел 12 лет на зоне за весьма серьезные преступления по статьям 146 ч.2, 144 ч.2, 147 ч.2, 210. Напомним, - это разбой, мошенничество, вымогательство и вовлечение малолетних в занятие проституцией.
не имей сто рублей, а имей одного друга
2015-11-16 17:20
НЕ УВИДЕЛ
ДЕЛАЕМ ВЫВОД ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ ВАМ С ПОРОГА ХАМОВИТАЯ ДЕВУШКА РАССКАЗЫВАЕТ КАК ВАМ СЛЕДУЕТ ЖИТЬ И ЧЕМ ДЫШАТЬ СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА РАБОТУ БОК О БОК С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ И РЕШАЙТЕ
2015-11-16 17:20
пожелали доброго дня
компания выставляет заманчивые вакансии что само само разумеется. после звонка по одной из такой вакансий был очень удивлён перечнем лавинообразных и разнообразных вопросов со стороны контактного лица Анны
+7 (921) 7810552 после моего непродолжительного удивления она сделала соответствующие выводы буквально основанные ни на чём и бросила трубку не дав сказать ни слова уважаемые руководители компании ДВИЖЕНИЕ если вам действительно нужны хорошие сотрудники разрешите им пожалуйста хоть говорить…