Другие названия: "Бизнес проджект" "Конкорд Кэйтринг"
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар

Описание деятельности:  Рестораны, кафе, кейтринг и т.д.

Отзывы о компании     «Движение» Всего отзывов: 72

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Краснодар

2015-05-14 19:11 Виктория Товарчи, г. Москва
Очень мило читать возмущенные отзывы, полные не только яда, но и дикого количества грамматических ошибок! Товарищи, я знаю, что все мы не на уроке русского языка (ведь так выглядит любимая отмазка всех неграмотных, да? ) Но! Может быть, вам все же сначала именно туда, а потом уже работать в приличную компанию? Подумайте об этом!
Порой хромает корпоративная культура, из-за хамства справедливо уволенных сотрудников
2015-04-27 15:12 Сергей Кабанков, г. Москва
Посмотреть бы в глаза всем этим трусливым людям, которые так любят лить гадости за спиной, когда их вышвырнули из компании за полнейшую профнепригодность. И напомнить о том, какую зарплату они тут получали, и узнать, а сейчас хоть половину тех денег они видят? Странные, честное слово
Неадекватные коллеги, способные только флудить на форумах вместо работы
2015-04-16 19:57 Валентин Куров, г. Москва
Очень хорошая зарплата и дружный коллектив, чаевые просто огромные, рад своей работе и не хочу уходить!
ранний подъем
2015-04-16 14:30 Павел, г. Москва
Я в компании больше года. Работы много и работа не пыльная! Коллектив хороший, да и зарплату вовремя платят. Что касается карьерного роста, то такая возможность есть, главное - прилагать больше усилий. Меня лично все устраивает!
Рано вставать приходится, но уже привык.
2015-03-16 18:13 Агнесса, г. Москва
По-моему отличная компания, с хорошими стабильными зарплатами. В моем отделе отличное начальство, коллеги и бесплатные печеньки.
плохая репутация
2015-02-19 19:37 Ирина Чеканова, г. Москва
Нормальные деньги, нормальный график. Когда плохое пишут, знайте - у успеха всегда много завистников.
Не замечала.
2014-12-19 11:55 Алексей, г. Москва
Все безумно было круто и хорошо. За время работы в компании, научился как выкручиваться из сложных ситуаций. Будь это конфликт с клиентом, или новые задания от руководителя рестораном.
Ранний подъем, и нет социальных гарантий.
2014-12-18 19:51 Аноним, г. Москва
только вышел на работу. скорее нравится чем нет. приятно работать, в центре, народ такой ничего, никто не носится в панике из-за кризиса. это мешало на предыдущей работе
пока не вижу
2014-11-27 19:01 Вик, г. Москва
Я работал в компании два года и ушел, когда дело свое решил открыть. У нас отличный был коллектив, много ребят интересных, зарплату всегда вовремя получали и задержек никаких не было. Работали с нами только профессионалы, потому все складывалось легко, как по маслу. О компании только хорошие впечатления остались и прекрасный опыт, который мне теперь в работе пригодился! ;)
Рано вставать приходилось...
2014-11-27 05:55 Igor, г. Москва
На собеседовании реально НЕ был. По причине того, что какая-то Кулумбегова из службы персонала отправляет резюме в отказ, даже не удосужившись его проглядеть. Это при том, что никакие специальные требования к кандидатам, которые позволяли бы автоматом отсеивать таким образом резюме, в объявлении о вакансии не указаны. Вывод - то ли эта Кулумбегова таким образом симулирует работу перед руководством, то ли в кадровой службе компании заметно присутствие сотрудниц-идиоток в лице, как минимум,…>>