2016-02-19 15:22
У нас оплачивают полностью и отпуска и больничные, оформляют официально, зарплату платят, платят хорошо. Откуда что у других людей берется?
2016-02-18 12:25
Согласен, что известная и большая компания. Согласен, что развивается и стабильно выдает зарплату. А насчет оформления - у нас официальное и с белой зарплатой! ! !
работа как работа даже отличное место!
2016-02-17 15:48
Место известное, огромная развивающаяся компания в которой появляются новые рабочие места даже в кризис. Платят действительно выше среднего по рынку труда, зарплату ни разу не задержали за 5 месяцев что я здесь работаю. Уходить не собираюсь
мне вполне нравится это место
2016-02-17 14:18
Алексей Алексей, г.
несмотря на пафосное место работы , плюсов нет
1.оформляют чисто на словах , через бумажную форму(точного названия документа нет -то ли соглашение ......, что чего должен , в том числе материально, и в 1 экз
2.проход на работу осуществляется через кпп , по спискам , в к-ых может и не быть твоей фамилии, часто приходилось названивать ответственной чтобы напомнить что пришел работать , а не гулять...
3.работают в большинстве вахтовики-иногороднии , у кых з.п заранее оговорена и ниже чем у местных и заранее готовы все терпеть, т.к. у них дома…
2016-02-09 11:22
Для меня важно в кризизное время работать в стабильной растущей компании. оформляют официально, платят больничные и отпуска, сама работа вполне приемлемая. Недавно устроил сюда своего брата, а я бы не позвал его абы куда
нет ничего серьезного, что стоит отметить
2016-02-08 11:55
В данной компании роботаю уже давно, хорошее местоположение, коллеги все умные люди, не какое-то быдло собралось, начальники тоже вполне себе человечные. а главное что с зарплатой не обманывают, что ее дают всегда в середине месяца и в начале месяца аванс. нормальная зп, далеко не самая малинькая по городу.
приходится успевать выполнять всю работу
2015-11-16 17:25
Хорошая работа, возможность развиваться, интересно, нормальная зп, руководство действительно авторитетное и умное, есть чему поучиться, коллектив неплохой, возможность карьерного роста
особо не заметил
2015-11-16 17:25
Марина, г.
Всегда хотела работать в этой сфере, рада что попала в компанию. зарплата более чем достойная, платят вовремя. С руководством проблем нет, приятно учиться у профессионалов. в крупной компании всегда есть возможность развиваться, так что главное работать
не нашла
2015-11-16 17:24
Работаю в этой компании уже давно. И мне моя работа очень нравится. Четкий график и своевременная оплата труда. Стабильность в наше время очень важна. Работая тут, имеешь уверенность в завтрашнем дне!
Работа, есть работа!
2015-11-16 17:24
Работаю технологом в этой компании уже полтора года. Работа отличная, главное, что платят нормально и всегда в срок. Переработок почти не бывает, все успеваем вовремя и планируем заранее. Коллектив отличный, хорошие, сообразительные люди работают рядом. Руководство довольно понимающее.
ну работа иногда треплет нервишки, но вроде бы более-менее справляемся.