2018-12-28 12:13
Провизор, г.
Киев
Стабильная компания, нормальное отношение руководства, обсуждаемый график, ЗП на уровне, в сравнении с другими сетями. Тех кто стремится развиваться - обучают. Можно прийти с неполным высшим, всему научат, все расскажут. У нас были ребята, пришедшие на консультанта по косметике и выросли до провизоров и работают по несколько лет! Не понятны нападки и претензии про коллектив и руководство. На самом деле это зависит от самих работников в первую очередь.
в принципе положительных больше
2016-12-23 19:24
Коллектив супер! ! !
Не умение руководить Ком.директором Ровенского региона. С своими сотрудниками обращается как с со "скотиной" .Вечные угрозы о штрафовании. Кто хочет работать в этой компании , работайте только обходите Ровенский регион.
2016-12-23 18:16
Коллектив супер! ! !
2016-11-23 21:38
Игорь, г.
Киев
Коллектив, руководство, та и в целом нормально
та как то и нет
2016-03-02 22:55
Киев
Висока заробітня плата, зручний графік роботи, приємний, дружелюбний колектив
Весь колектив аптеки змушений був звільнитись.так як з появою нової завідуючої почали пропадати гроші в касі і сейфі, а також дорогі препарати.Вище начальство пообіцяло задіяти СБ.Вже пройшов місяць ніяких результатів, ніхто нікого не перевіряє.Рекомендуєм ретельніше підбирати кадри, на такі посади, бо як вияснилось у більшості аптек, ця завідуюча знаходиться у чорному списку, про її афери знає все місто
2015-01-30 17:05
Киев
Позвонила особа. Нет, я понимаю, что набирают кого попало, но более неопытного менеджера я не слышала давно. Не представилась, слышимость такая, будто она в туалете сидит. Я спросила, где филиал находится в Киеве. На что ответила особа, что не знает где офис, тысячу раз повторила, что она из Днепропетровска и срочно чтобы зашла в скайп. Простите, на бывшей работе у нас было множество филиалов и в России и в Украине, я наизусть знала месторасположение. Отвечаю что, к сожалению, не могу…