Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзывы о компании     ФСК "Лидер Северо–Запад" Всего отзывов: 20

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2019-08-06 18:13 Соискатель, г. Санкт-Петербург
В обещаниях белая зп.
HR задаёт формальные, шаблонные вопросы типа: «почему вы выбрали эту профессию? какими качествами должен обладать работник этой профессии? » человеку в профессии более 10 лет. Детский сад! Визитная карточка компании- это HR.. Необъективность отбора по таким вопросам/ответам, и через эту формальность, к сожалению, не переступить.
2019-04-19 15:53 Любаша, г. Санкт-Петербург
Приятное руководство, не сказать чтобы к тебе слишком прислушивались, но если завоюешь определенную репутацию - проблем никаких не будет. Работы много и она интересная, четких должностных установок нет, можно заниматься много чем и прокачивать навыки. По оплате вся зарплата чистая и белая, белые даже премии.
Работа с 9:30. Прихожу в 9, но уйти пораньше не могу, здесь не идут на уступки в этом плане, работаешь как все, до шести. Нет сокращенной пятницы, летом бы она очень пригодилась.
2019-02-07 10:20 Правдоруб, г. Санкт-Петербург
Стабильная строительная компания, у которой надо еще поучиться. Чаще всего в отрасли строительства - компании из разряда совок, здесь вполне все современно. Может, я работаю в таком направлении, но у нас очень хорошие отношения в коллективе. Штат растет, количество объектов увеличивается, задачи прилетают интересные, всегда есть чему научиться. Зарплату платят день в день или раньше, каждый квартал премия по результатам работы, в 95% случаях ее получают все.
Для тех, кто воспринимает работу как время с 9 до 6 - здесь не так, здесь все заинтересованы как и результатами, так и процессом. Но при все при этом ни разу не задерживался.
2018-03-14 13:03 человек, г. Санкт-Петербург
офис в центре
собеседовали на одну вакансию, а по факту на сайте HH.ru эту позицию технично убрали и поставили совершенно другую. Мутная политика набора персонала. Потенциальный руководитель не знает элементарных терминов УСД, но требует от соискателя чуть ли не личной присяги
2018-02-28 17:02 офис-менеджер, г. Санкт-Петербург
Корпоратив на уровне
Отвратительный коллектив, хамское отношение без причины.Много пафоса, необоснованного.Постоянная текучка кадров. Ген. директор не удовлетворенная по жизни женщина, которая самоутверждается за счет других. Ходила на работу как на каторгу в постоянном напряжении, постоянно доводили до трясучки. Поесть попить нормально нельзя. Заставляли мыть пол, за всеми мыть убирать
2017-10-21 17:03 Соискатель, г. Санкт-Петербург
1. Зарплата по рынку СПб, не выше и не ниже. 2. Само собеседование прошло прекрасно, можно сказать, на европейском уровне. Зам.ген.директора по персоналу Наталье Рябых - респект. 3. Потенциальный непосредственный руководитель. Действительно, умный и профессиональный человек.
1.С официального сайта: "Компания ООО ФСК «Лидер Северо-Запад» учреждена в январе 2014 г. Ежегодный планируемый объем ввода – от 100 тыс. кв. м. недвижимости ... Первым проектом компании на рынке Петербурга стал UP-квартал «Светлановский» – современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный на северной границе города в перспективном районе с развитой инфраструктурой, недалеко от станции метро «Девяткино». Ввод в эксплуатацию – конец 2018 г.". То есть за 3 года "дочка" московской компании ФСК…>>
2017-05-23 17:20 Ольга Лагуза, г. Санкт-Петербург
Достаточно большая компания, с красивым офисов на Петроградке. Белая ЗП, оплата больничных и т.д
Ходила как-то давно на собеседование на должность секретаря с графиком 2/2 и зарплатой 30. Зам.Начальника Наталья радушна, но не квалифицирована достаточно.Все расписано до определенных нюансов. А именно: по трудовому договору график 5/2, который скажется на моменте переработок, которые будут, и они этого не скрывают, и якобы будут их оплачивать "бонусами" и на вопрос где они проводятся документально, ни кто так и не смог ответить. Так же должностные обязанности отличаются от тех что на документах,…>>
2017-01-11 20:44 Аноним, г. Санкт-Петербург
Побывала на собеседовании. Звезды поставила, за то что увидела, льготы и перспективы на уровне предполагаемого. Девушки на ресепшен улыбчивые и доброжелательные, коллектив достаточно молодой и небольшой. Наталья-руководитель по персоналу-приятна, адекватна. Хочу выделить момент, который понравился: здесь не только предъявили требования к кандидату, но и спросили - "что" интересует меня. Генеральный директор лично проводит собеседование с потенциальными сотрудниками, сей факт говорит о многом.…>>
Офис тесноват для развивающейся Компании
2016-11-16 11:59 Аноним, г. Санкт-Петербург
Не обнаружила
Собеседование проводила унылая недовольная возрастная дама. Генеральный директор. Ни улыбки при встрече, ни представления, как зовут. Видимо проснулась с плохим настроением и с таким пришла в офис. Бедные сотрудники. Негативом так и веяло. Видимо не умеет управлять своими эмоциями. От встречи осталось неприятное чувство. Ехала домой и радовалась что не вписалась. Не советую. Зарплата кстати черная и никаких бонусов.
2014-10-23 12:11 Ромашка, г. Санкт-Петербург
Приличный офис на Петроградке.
Провел собеседование мужчина, который даже не представился, вел себя высокомерно, постоянно отвлекался на телефон, притом звонил сам. Активно требовал рекомендации с существующей работы. Но как? ! Сказал, что на эту должность новая и пока специалиста нет, но как позже оказалось сотрудник уже есть и работает полгода, и это просто обман. Пока там так будут общаться с потенциальными сотрудниками, не рекомендую тратить время. Осадок неприятный!