Другие названия: мэнпауэр
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тверь, Тула, Калуга, Нижний Новгород, Самара, Киров, Уфа, Ульяновск, Воронеж, Волгоград
Телефоны: 937-34-31

Описание деятельности:  кадровое агентство

Отзывы о компании     Manpower Всего отзывов: 116

2025-04-09 22:50 К****л, г. Москва
Устраивался через агентство и остался доволен. Зарплата как и обещали, график удобный. Развозка до работы организована, что значительно упрощает жизнь. Спецовку моего размера пришлось немного подождать, в остальном все прошло ок, меня устраивает.
По началу было сложно адаптироваться
2025-04-07 22:47 М***н, г. Москва
Всё по-честному: зарплата, ДМС, отношение к людям. Много лет сотрудничаю, и всегда доволен. Даже знакомые перешли, когда узнали про условия. Конечно, есть мелкие недостатки по типу штрафов за конкретные промахи или сильные опоздания, но это ничто по сравнению с преимуществами
Все хорошо
2025-03-10 22:53 А*****а, г. Москва
Долго и плодотворно сотрудничаю с Мэнпауэр, ни разу не подвели. Раньше чисто на подработки устраивалась, теперь больше года от них на производстве работаю -ЗП, условия, коллектив устраивают. Приятно, что корпоративы не для избранных, а для всех сотрудников
2025-03-07 19:47 Е***а, г. Москва
Сама устроилась и подругу притащила, работаем в одной бригаде уже почти год. Относятся хорошо, заработок отличный без задержек. За нарушений могут штрафануть, но мы все соблюдаем, пока обходится без этого. Бригадир спокойный и адекватный
Все оч круто
2025-02-13 15:21 О***а, г. Волгоград
Понятно, что для кого-то мои 50 тыщ - это копейки, а я рада такому заработку. Устроилась через это КА в производственную компанию, Работаю уже больше полугода. Обучали на месте, мастер у нас мировой мужик - все подскажет и расскажет. Главный плюс для меня тут - стабильность, не подводят с выплатами
Да особо не заметила. Работу то мне нашли ведь
2025-02-07 16:19 К********н, г. Воронеж
Может не на самые большие деньги устроиться можно, зато без обмана. Честно объяснили по условиям - зп, режим работы, оформление. И устроили быстро, медкомиссию и спецовку оплачивает работодатель. Работаю на погрузчике, получаю неплохо, коллектив дружный
2025-01-01 22:37 С*******в, г. Самара
Нормальная, серьезная компания. Работаю и пожаловаться особо не на что. Бывают терки в бригаде, но на личности не переходим, все ок. По зп и условиям отлично, одежда, есть где пообедать, частично оплачивают питание. Для Самары получаю неплохо и главное всегда в срок
На работе все нормально, подобрали неплохое место
2024-11-06 12:40 О**г Н*****в, г. Ульяновск
Хороший выбор вакансий на любые знания и умения. Я пошел на производство, так как нужен был сменный график. Координатор все сделала на пять баллов
Никаких неприятных моментов после трудоустройства не вскрылось, все честно!
2024-10-26 12:31 Л*****а О*********а, г. Уфа
Хороший подход и отношение к соискателю. Помогли определиться с желаемой работой и оперативно подобрали место. Сотрудничают с крупными, надежными работодателями. Мой один из них, считаю, что повезло с работой.
Мне в моей новой работе все нравится
2024-09-28 15:27 В**д Д*****в, г. Самара
Кормят, есть развозка, хорошая зарплата. Мне нравится работать, хотя я здесь всего один месяц.
Временами устаю, но сейчас уже проще.