2024-09-17 07:18
Анонимно, г.

Ответственная компания, способная обеспечить комфортные условия труда для своих сотрудников. Приезжая на вахту, у меня появляется мотивация работать, причем работать хорошо, чтобы была возможность дальше двигаться по карьерной лестнице. Уровнем зарплаты доволен, но нет предела совершенству.

Большой объем работ
2024-08-09 15:39
Вахта, г.
Саратов

нормальные условия, честно выплачивают деньги и не зажимают пол зарплаты. выплачивают честно, без обмана.

нужен опыт, чтобы взяли. со мной устраивался друган, его не взяли, потому что опыта работы мало, всего год. у меня больше 5 лет
2024-08-09 15:39
Вахта, г.

2024-07-24 14:55
Водитель самосвала, г.

Работу менять не хочется, уже сработался с отделом, перезнакомился со всем офисом. За год работы были и хорошие ситуации, и плохие. Смотрю на это как опыт. С руководством повезло, понимающее и принимающее. При непростых ситуациях и горящих проектах в стороне не остается, решает их с нами. В общем благодаря атмосфере в офисе, в Химстальконе работать приятно.

Нельзя отгулять отпуск разом, нужно обязательно делить его.
2024-06-17 11:36
Проектировщик, г.

Регулярные выплаты, предоставляемые условия работы и коллектив. Отдельно отмечу квалификацию руководящего состава.

В моем случае не самое удобное расположение офиса. Особенно в зимнее время трудно и долго добираться.
2024-05-09 18:27
Инженер, г.
Саратов

Предоставляют хорошие условия труда. Несмотря на то, что работа предполагает не самые благоприятные погодные условия, эти моменты предусмотрены компанией. Выдают форму исправно и даже если ты во время работы повредишь спецовку, тебе никто и слова не скажет, просто выдадут новую. Носить аккуратно не всегда получается, все-таки работа не из легких. Отдельно хочу отметить руководящее звено, точнее АДЕКВАТНОЕ руководящее звено. Сразу видно мужики на опыте и могут разрулить конфликтные ситуации,…

В некоторых аспектах бытовые условия не очень, например, у нас чайник был не рабочий в квартире. Этот момент исправили, договорились, что можем оставлять технику на время выходных. Для меня самое главное, сама съемная квартира нормальная, без "живности" и теплая. Мне на первой вахте не очень повезло с соседом по квартире, не сошлись характерами. На первой вахте сдружился с мужиком, со второй вахты заселяемся в съемную квартиру вместе. Уже быт полегче стал, мы вообще друг другу не мешаем…
2024-04-16 11:46
Вахтовик, г.
Саратов

Первый мой вахтовый опыт и скорее положительный. Квартиру снимают, хоть и небольшую, но уютную. Коммуникация как с рабочими бригадами, так и с начальством налажена хорошо. Зарплата высокая, стабильная, весь соцпакет.

Холодный регион, далеко от семьи, не всегда даже есть возможность созвонится из-за разницы во времени.
2023-06-23 12:40
Серёга, г.
Саратов

Нормальная контора, ничего плохого написать не могу, кормят, билеты покупают, зп вовремя.

Не кидалово, как это часто бывает.
2023-04-07 13:56
С****й, г.
Саратов

Зарплата норм, выплачивается вовремя. Коллектив хороший.

По крайней мере, непосредственное руководство, с кем постоянно работаешь — адекватное, нормально относится.
2023-01-01 16:18
Саратов

стабильно, без кидалово, на сколько договорился столько и платят,
если конечно сам не накосячиш. Живем в арендованных квартирах, платит контора.

нету