2024-11-23 15:42
А*****й, г.
Саратов
ну что скажешь, работа тяжелая, но хорошо платят, условия компания хорошие предоставляют. Дают отдельную комнату, билеты туда/сюда оплачивают. Команда на объекте профессиональная, работать одно удовольствие!
питание на мой вкус можно было бы и получше организовать...
2024-08-09 15:39
Вахта, г.
Саратов
нормальные условия, честно выплачивают деньги и не зажимают пол зарплаты. выплачивают честно, без обмана.
нужен опыт, чтобы взяли. со мной устраивался друган, его не взяли, потому что опыта работы мало, всего год. у меня больше 5 лет
2024-08-09 15:39
Вахта, г.
2024-05-09 18:27
Инженер, г.
Саратов
Предоставляют хорошие условия труда. Несмотря на то, что работа предполагает не самые благоприятные погодные условия, эти моменты предусмотрены компанией. Выдают форму исправно и даже если ты во время работы повредишь спецовку, тебе никто и слова не скажет, просто выдадут новую. Носить аккуратно не всегда получается, все-таки работа не из легких. Отдельно хочу отметить руководящее звено, точнее АДЕКВАТНОЕ руководящее звено. Сразу видно мужики на опыте и могут разрулить конфликтные ситуации,…
В некоторых аспектах бытовые условия не очень, например, у нас чайник был не рабочий в квартире. Этот момент исправили, договорились, что можем оставлять технику на время выходных. Для меня самое главное, сама съемная квартира нормальная, без "живности" и теплая. Мне на первой вахте не очень повезло с соседом по квартире, не сошлись характерами. На первой вахте сдружился с мужиком, со второй вахты заселяемся в съемную квартиру вместе. Уже быт полегче стал, мы вообще друг другу не мешаем…
2024-04-16 11:46
Вахтовик, г.
Саратов
Первый мой вахтовый опыт и скорее положительный. Квартиру снимают, хоть и небольшую, но уютную. Коммуникация как с рабочими бригадами, так и с начальством налажена хорошо. Зарплата высокая, стабильная, весь соцпакет.
Холодный регион, далеко от семьи, не всегда даже есть возможность созвонится из-за разницы во времени.
2023-06-23 12:40
Серёга, г.
Саратов
Нормальная контора, ничего плохого написать не могу, кормят, билеты покупают, зп вовремя.
Не кидалово, как это часто бывает.
2023-04-07 13:56
С****й, г.
Саратов
Зарплата норм, выплачивается вовремя. Коллектив хороший.
По крайней мере, непосредственное руководство, с кем постоянно работаешь — адекватное, нормально относится.
2023-01-01 16:18
Саратов
стабильно, без кидалово, на сколько договорился столько и платят,
если конечно сам не накосячиш. Живем в арендованных квартирах, платит контора.
нету
2022-12-23 11:56
Работник, г.
Саратов
Работаю на объекте уже полгода. Зарплата
достойная, выплата своевременная,
руководство справедливое, всегда можно
найти компромисс.
особых не заметил.
2018-10-03 09:47
Саратов
Если вы профессионал и любите своё дело, то вам обязательно понравится в этой компании. Здесь дают хорошие возможности для профессионального развития и опыт командной работы. Можно получать высокий процент с продаж, ездить в командировки в разные города России и СНГ.
Тем, кто привык к некоторой свободе в работе, вряд ли подойдет это место, потому что в организации принят четкий график работы, который обязательно нужно соблюдать, а за каждое опоздание придется писать объяснительную.