Другие названия:ООО "НСТ", г. Краснодар Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: nsteam.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Волгоград, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Краснодар, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Тула, Ульяновск, Челябинск, Омск
Телефоны:(861) 271-13-68, 271-12-93
2. Мерчандайзинг;
3. Разработка, изготовление и размещение POS-материалов;
4. Проведение маркетинговых исследований;
5. Организация стимулирующих Лотерей;
6. Планирование и проведение праздников (в рамках продвижения товаров и услуг).
Ознакомьтесь внимательно с договором, ибо именно его вы получите , проработала 5 дней 17 компаний, кто работал тот поймёт , что это жесть! Прислали договор с пометкой даты нигде не ставить, кстати до меня в ГМ сменилось 6 мерчей за 5 месяцев.Работать бесплатно как-то не моё а всем страждущем удачи)
ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
г. Краснодар
и гражданин(ка)
номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования:
дата рождения:
паспорт серия:
паспорт номер:
паспорт выдан:
дата выдачи:
место рождения:
телефон:
именуемый(ая) в дальнейшем Исполнитель, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Предмет договора
2. Права и обязанности сторон
2.1. Исполнитель обязуется:
2.1.2. Оказать услуги в сроки, установленные разделом 4 настоящего Договора.
2.1.3. Обеспечивать сохранность…>>
2015-11-16 17:21
Бодрый Работяга, г.
Волгоград
Их нет вообще
С компанией НСТ я познакомилась на одном из сайтов...все началось с того, что они в своем объявлении указали не достоверную информацию о вакансии! Написали, что работа в ГМ с двумя поставщиками, а на деле их оказалось больше двадцати! ! ! Я согласилась, т.к. я человек из трудолюбивых и я не боялась тяжелой работы. Впечатление портилось с каждым днем, начиная с того, что меня никто не хотел стажировать. Как работать в программе и т.д. Мне сказали, что там все легко, на самом деле мерчендайзера…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Трейдмаркетинговое агентство NST"