Другие названия:ООО "НСТ", г. Краснодар Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: nsteam.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Волгоград, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Краснодар, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Тула, Ульяновск, Челябинск, Омск
Телефоны:(861) 271-13-68, 271-12-93
2. Мерчандайзинг;
3. Разработка, изготовление и размещение POS-материалов;
4. Проведение маркетинговых исследований;
5. Организация стимулирующих Лотерей;
6. Планирование и проведение праздников (в рамках продвижения товаров и услуг).
2023-02-07 10:42
мерчендайзер, г.
в Московской области
Работаю в компании не первый год, очень устраивает график работы - в течение дня можно работать в удобное время, нет фиксированного времени нахождения на работе - можно уходить сразу как выполнил все задания. Адекватное руководство.
ЗП не фиксированная, зависит от количества обслуживаемых проектов, т.е. в какой-то месяц может быть чуть больше, в какой-то меньше. Но от этого зависит и объем работы, так что все справедливо. Кто рассматривает работу в качестве подработки - отличный вариант.
2014-09-18 18:21
в Московской области
Никаких положительных сторон
Компания ужасная, много требуют! Много времени уходит на заполнение отчетов вне рабочее время! Отработала месяц и ушла, деньги за отработанный месяц до сих пор не получила, хотя перечисления уже были. Позвонила узнать где мои деньги, на что Елена Бурашникова мне нагрубила, сказав что ничего не знает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Трейдмаркетинговое агентство NST"