2018-02-17 00:00
Плюсов нет
Зарплата низкая, много штрафов, старшие офики возомнили себя богами, а директор ресторана вообще , но с таким начальством работа не будет эффективной однозначно. В этой сети рассчитывай только на чай.
2018-02-17 00:00
Бармен, г.
Все. Постоянно там могут работать только особо упоротые люди, которым не жалко своё время и нервы. Начальство после увольнения кидает на деньги. Платят копейки чтоб, получить категорию нужно отработать овер много времени, и существовать непонятно на какие средства все это время. Требуют очень много. Огромный поток народа, персонала не хватает как следствие запары практически в любой день недели. На кухне работают одни узбеки. Чрез месяц работы стал забывать русский язык.
2018-02-05 00:00
Официант, г.
Посылай всех нах и работай.
Улучшить все. Убрать старших официантов. Из за них стажёры страдают и увольняются , так как они не делают ничего. Стажёры пришли обучаться а их дрочат старшие оф. Пусть все контролируют менеджеры. Проценты сделать сразу хотя бы 1прц. Сдал меню 2прц. Отработал год 3прц. 2 года 4 ппц. 3года 6 ппц.
2018-02-05 00:00
директор, г.
Санкт-Петербург
Хороший коллектив который ты сама вокруг себя делаешь будучи руководителем.
Кидают на деньги после увольнения. Не выплачивают всю зп. Уволисась и недополучила 40000 рублей.
2018-01-20 00:00
официант, г.
Санкт-Петербург
Прекраснейший способ посадить себе нервы и здоровье, поскольку в этом месте если не гости доведут, то персонал постарается!
Не вести себя как ...
2017-11-29 00:00
Санкт-Петербург
Мне пришлось поработать в разных ресторанах. Но в каждом из них меня ждал один только позитив. Во-первых, дружный коллектив. Считаю, что очень важно работать с хорошими людьми, совестными и отзывчивыми. В случае какой-то проблемы меня всегда страховали, подсказывали и прикрывали. Во-вторых, строгие администраторы. Это, действительно, плюс. Конечно, никому не нравиться, когда ругают, но без конструктивной критики я бы, лично, многому не научилась.
По зарплате – все четко: сколько отработал,…
Единственное - набрать больше персонала в часы пик)
2017-11-29 00:00
Кассир, г.
Санкт-Петербург
Плюс это только коллектив, но думаю не в каждом ресторане он достойный
График ужасный, зп не соответствует работе, в час пик с какого то на кассира вваливается доставка, рассчитывать за официантов столы, в приказном порядке, ужасно в общем.
2017-11-20 00:00
Санкт-Петербург
Работала официантом около 3х месяцев. Уволилась из-за переезда в другой город.
Ребят, вот честно, кому как повезёт. Конечно, если вы устроитесь куда-либо в центр, где бееешеная текучка, то будьте готовы к адской работе. В спальных районах более спокойная работа, не всегда, конечно, но легче.
ПЛЮСЫ:
1. Колоссальный опыт. Вы научитесь сохранять спокойствие. Находить подход к любому типу человека. Готовить(есть стажировка на кухне). Выкручиваться из любой ситуации.
2. Конечно же, друзья! Подружилась…
МИНУСЫ:
1. Нехватка персонала. Из-за этого иногда на работе хочется повеситься.
2. Штрафы, штрафы и ещё раз штрафы. Ребят, запомните, официант рассчитывает и живет в основном только на свои чаевые. 1/3 вашей зп обязательно украдут какие-нибудь штрафы.
3. Сразу увольнять сотрудников-хамов. У нас такой только один, повар-узбек. (К нации никаких претензий, они прекрасные люди). Что не спросишь - пошлёт на три буквы и не извинится. Из-за него было столько скандалов и слез, что становится непонятно,…
2017-11-13 00:00
официант, г.
Санкт-Петербург
Провела в сети почти 3 года, вспоминаю Токио сити только с улыбкой.
Веселый, дружный коллектив. Скучно не бывает. Здоровое раздолбайство. С ребятами всегда можно договориться. По кайфу было проводить много времени на работе. Свободный график.
в часы пик тяжко(
2017-11-10 00:00
Администратор, г.
Санкт-Петербург
Я работала в Токио сити администратором на протяжении 2ух лет и у меня остались только самые положительные впечатления, до сих пор вспоминаю это время с теплотой. Работы много - да, но это же работа) Зп выходила приличная, 40т получала всегда, но и работала хорошо, брала доп смены. У нас в ресторане был очень хороший коллектив и руководство - приятные, молодые, добрые ребята. Всегда входили в положение и в случае чего подстраховывали.
Я бы наняла побольше официантов, в часы пик ребятки не справляются(