Другие названия: Группа компаний СВеза
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Киров, Пермь, Кострома, Новосибирск, Тюмень, в Московской области

Описание деятельности:  Производство фанеры, ДСП

Отзывы о компании     Свеза-Лес ООО Всего отзывов: 26

2023-08-30 20:07 В***м, г. Кострома
5 лет работаю. Мое мнение-кто хочет тот работает. Условия все есть на самом деле. Развозка есть, я еду прям с Металлостроя до работы во первых ничего на проезд не трачу, во вторых точно не опоздаешь когда на автобусе добираешься. По работе давно привык, оператором ничего сложного нет как приноровишься. Оборудование нормальное, сбоев особо не бывает и форс-мажоров особо тоже нет нормальная спокойная работа хоть и в темпе. График бы еще пятидневку обычную чтоб на выхи вместе со всеми попадать,…>>
Не заметил
2023-05-26 21:48 Аноним, г. Кострома
Все нормально. Понятный круг обязанностей, лояльное руководство, хорошая команда. Интересные задачи, перспективы карьерного роста реально есть. Работа по большей части сложная, но интересная. Не без рутины и бюрократии, но для такой большой компании как Свеза логично. Из плюсов – удаленная работа, если есть необходимость приехать в офис, то тоже удобно – он рядом с метро, а на территории есть две столовые.
2023-04-28 19:19 Аноним, г. Кострома
Очень удобно, что развозка до работы у меня сейчас буквально в двух минутах от дома. Развозка туда и обратно, так что за проезд ничего платить не надо. Зарплату повышали несколько раз за то время что работаю. Платят всегда вовремя, нет проблем в итоге с оплатой ипотеки. По работе все получается вообще никаких проблем нет. Вплоть до того что удобный график, сейчас семья уже и получается все по дому успевать больше времени с семьей проводить, переработок почти нет у меня.
2023-01-19 20:25 Аноним, г. Кострома
Плюсы и минусы компании исходят из ее масштаба. Как крупное предприятие оно не лишено бюрократических моментов. Но объективно нам совместно с руководством удалось свести бюрократию к минимуму. А вот плюсы крупного предприятия проявляются в полной мере: перспектива вырасти, индивидуальный план развития, премии, достойный доход, постоянное обучение, интересные проекты и так далее. Именно поэтому продолжаю работать в компании, хотя мне очень неудобно добираться :)
На самом деле дорога до работы для меня-это единственный реальный минус.
2020-12-23 15:01 Аноним, г. Кострома
СВЕЗА мое второе место работы после того как с технаря выпустился. Пятый год тут уже. Когда пришел еще только заметил, что много молодежи в цеху, мастеру тоже 33 года. Но и в возрасте мужиков полно. Короче с окрестных сел все сюда стараются устроиться, работы то нет нигде, а тут без обмана нормально платят. Даж не знаю куда еще можно пойти работать щас, если отсюда выгонят.
2020-11-20 13:41 С****к, г. Кострома
Работаю в цехе в Мантурово. Переучивался походу, нормальную работу у нас не найти. Поначалу надо было привыкнуть тут жарко почти всегда приходится привыкать к СИЗ. Поначалу здорово помогал и не только советами наставник в цехе. Работу нельзя назвать простой, приходится действительно работать физически, а не просто проводить время) Но здесь есть нормальная заработная плата и стабильность. Отвозят кстати своим транспортом так что проблем добраться нет.