2023-06-02 10:23
Е***а, г.
К сожалению, была вынуждена уйти в декретный отпуск. Очень скучаю по коллективу и атмосфере в офисе) Если честно, уже мечтаю, чтобы побыстрее выйти из отпуска. Задачи всегда были интересные, руководители адекватные, особенно нравилось участие в конференциях и профильных мероприятиях, благодаря которым приобрела много знакомых в диджитал сфере.
2023-03-30 10:19
О***я, г.
Прекрасная компания, где всегда вовремя платят зарплату, а офис находится очень удобно, практически рядом с моим домом. Есть возможность развиваться. Вообще компания динамичная, постоянно происходят положительные изменения и приятные события типа тренингов, обучений, корпоративов и т.д.
Недостатков нет
2023-02-15 11:08
О**г, г.
Классная компания, тут работать – одно удовольствие. Зарплата высокая. Сама компания многопрофильная, поэтому есть возможность научиться чему-то новому у коллег. Офис находится недалеко от метро, сам офис просторный, но довольно старый. Зато коллектив здесь молодой и дружный. Очень нравится возможность прикоснуться по работе к крупным брендам, это прям супер.
2023-02-09 15:25
Е***а, г.
Работа в вебите мне запомнилась следующим:
- высокая зарплата;
- дружный коллектив;
- удобное местоположение офиса;
- отличное руководство;
- всегда есть работа;
- всегда есть все необходимое для работы
Пришлось уйти в декрет, но планирую вернуться в самое ближайшее время. Хочу поскорее вернуться к ребятам.
2023-01-12 10:23
Н**а, г.
Работаю тут уже два года дизайнером. Работы очень много, ребята постоянно растут и развиваются, особенно это видно по уровню клиентов. Рада быть частью вашей команды и приносить пользу! P.S. Оплачивают от организации все необходимые программы, но я думаю так везде, поэтому отдельным плюсом выделять не стала))
Нет. Руководитель Иван всегда идет на встречу и оперативно решает любые трудности. Очень нравится работать под его руководством.
2022-12-22 10:59
И***ь, г.
Работаю тут программистом, предоставляют все необходимое. Развитие огромное плюс есть возможность спросить у более старших коллег по цеху какие-то вопросы, за которые потом никто не будет осуждать. Нравится, что тут взаимопомощь и выручка ценятся на уровне хорошего человеческого общения.
Не знаю, нет
2022-12-19 10:57
С*******в, г.
Работаю тут уже год. Коллектив отличный, обстановка комфортная, есть возможность спокойно обедать на кухне или налить кофе с утра. Что касается задач - да, задач много, но мы с этим стараемся справляться. Коммуникация между отделами хорошая.
не найдено
2022-12-16 11:54
Г******й, г.
Работаю тут больше двух лет. Ребята все очень дружные, часто собираются вместе на всякие выезды, походы, в плане корпоративной атмосферы тут супер дружелюбно и интересно.
Нет медицинского страхования
2022-11-20 11:43
М***я, г.
Недалеко от метро, есть возможность обучения за счет компании, чай, кофе, печеньки и регулярная зарплата
Да не знаю.. Ну если только мало корпоративов :( Но компанию тоже можно понять, сейчас итак тяжелые времена в финансовом плане. Так что устраиваем сами себе корпоративы каждую среду в офисе с настолками.
2022-09-26 08:19
Программист, г.
Работаю в компании уже почти 6 лет, уже сроднился с вебитом)) Понятно, что в любом коллективе есть сменяемость, но у нас все коллеги хорошие, нет токсичности в коллективе даже среди новичков. Нет тотального контроля от руководства, делаю задачи в своем режиме.
Ежемесячная отчетность, но так построено почти во всех диджитал агентствах клиентского сервиса. Просто лично у меня, например, уходит очень много времени на этот отчет. Создается впечатление, что иногда клиенты его даже не смотрят.