2012-04-28 15:21
Андрей, г.
(((
Вспомните новшество программы, которая сама набирает номера телефонов, для чего ее Абдурин внедряет? Он хочет поставить на кновеер поток денег. Вы станвитесь не колектором, а простым менеджером по работе с проблемной задолжностью или простым сотрудником колл-центра. Позвонил должнику, поговорил с ним, рассказал ему что и как сложилась у него ситуация, платит, значит хорошо, не платит иди нах дальше по рукам, обратно его в пакет и на молоток продавать поскорей, лишь бы бабло отбить хоть…
2012-04-28 03:12
работаю год.все круто! ! ! ! ! ! ! ! !
все хорошо! ! !
2012-04-25 17:46
Удобно для студентов и все
В коллективе по взысканию, из-
за одного из заместителей
касающиеся работы, указывается
на свое привелегированное
положение по отношению к
твоим "птичьим правам" в том
числе на все условия труда
положенные законодательством.
Зато требуют все, в том числе
заниматься погрузочно-
разгрузочными работами.
2012-04-24 17:51
Кравченко, г.
Офис в центре. В остальном гадюшник.
На собеседовании обещают одну зарплату платить, в итоге все иначе. Первые деньги увидел через полтора месяца после начала работы. Потом большие задержки начались, приходилось ЗП выбивать частями, каждый раз служебки писать. Постоянная отмазка, что в компании нет денег. Надоело,
уволился год назад, долги по ЗП так и не выплатили.
2012-04-24 15:47
работник, г.
на работу сразу берут в первый день.
вот работаю пока первый месяцне дали зп. задерживают..посмотрим
2012-04-23 23:47
Лиза Димухометова, г.
Кто ищет тот и тут найдет! ! ! !
лишь дураки будут тут лоб рашибать за тех кто зп держит.а еще коллектроское агенство)а сами как должники)сам бы себе зп главный задержал хоть на месяцок! винтиляторы поставил бы, не орал на всех а уважал.на нас же вылазиет а он еще что-то строит из себя фаридыч! а защищают его шестреки только и те кто там пашет себя не жалея)полюбак тут напишут менеджеры по собеседу если их обосру неопытных или же бухгалтерия)
2012-04-23 23:32
алла, г.
Обёртка! Призывы на собеседование.Очень сладки.Те кто говорит, что кому не подходит работат тут тот неудачник-очень глупы.Не могут люди зря так говорить причем столько людей! Опыт есть работы тут реальный! Но у компа виснущего и с должниками на матах.ВСЁ!
Скажу так - КТО НЕ ВЕРИТ В ТОМ ЧТО ТУТ УЖАСНЫЕ КОМПЫ, ДУХОТА ПОМЕЩЕНИИ, ЗАДЕРЖКА ЗП ТЕ, ПУСТЬ ПРИДУТ НА СОБЕСЕДОВАНИИ И ВСЕ УВИДЯТ)ВОТ И ВСЕ! У меня тож собеседовании проводил парень-очень не опытно.Сейчас хочу увольняться, думаю как это сделать чтобы получить зп.Отпускные минимальные.ЛУЧШЕ НЕ БОЛЕТЬ И НЕ ОТДЫХАТЬ! А кто тцт работает еще жопу не рвите! Так оно и есть
2012-04-23 22:54
Ася Иванова, г.
Говорят плохо о компании лишь неудачники. Если кого -то , что-то неустраивает-значит причина в Вас. Да бывают задержки, но небольшие. Вы видимо не работали в организациях где годами не выплачивают з.п. И руководство у нас самое порядочное. Всегда идут на встречу своим сотрудникам. Не раз меня выручали из бед и помогали как морально, так и финансово. Так что хватит здесь писать всякую ахинею. Хотя пишите, если пишите значит организация Вам запала ни только в душу, но и в сердце.
Всё бывает.
2012-04-23 22:53
Можно менять график! Можно получить какой-то опыт.И всё! ! !
Собеседование проводила трансвистит с черными волосами! Но это ладно....Обман с зп, настоящая на карту 11.600 а там как повезет! Не верьте что на бонусах получите до фига! ЕЩЕ И задержки.Там единицы кто на них еще плюс 20 тыщ поднимает! Чай из сена! Зато на халяву! ОСОБЕННО УЖАСНО, ЧТО ГЛАВНЫЙ КОМПАНИИ ТУТ СИДИТ И МАТОМ ПИШИТ"ХУЙ ВАМ ЗП! "ВОТ и лицо компании! И так ясно что через суд выплатит, а не нравятся как работали, то уволили бы! Так что канторка больных, и не культцрных людей
2012-04-23 22:44
Из положительных, что иногда платят.
Ужасное отношение к сотрудникам компании. Руководство нервное и это мягко сказано.