Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Курск, Уфа, Хабаровск

Отзывы о компании     Таксовичкоф Всего отзывов: 297

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Курск Уфа Хабаровск

2015-02-13 22:22 Lana, г. Санкт-Петербург
Учусь заочно, работаю оператором. Денег платят достаточно для того, чтобы оплачивать учебу и съемную комнату (с подругой на двоих снимаем квартиру). И еще остается достаточно средств на нормальное житье. Даже подкопила кое-что) Удобно, хотя и устаешь за смену очень сильно. Нервы нужны крепкие, не все клиенты умеют вежливо разговаривать. Не думаю, что навсегда останусь оператором, но пока меня очень устраивает эта работа. И фирма нравится.
Развлекаться некогда))
2015-02-13 18:32 Афанасий, г. Санкт-Петербург
Добрый день всем читателям этого сообщения! Решил начать работать таксистом – смотрю вакансии в нескольких компаниях. Думаю идти в Таксовичкоф, там обещают неплохие заработки… Но я за большими деньгами не гонюсь, хотя б тысяч сорок заработать. По отзывам, у всех разные объемы работы и заказов, а еще ведь и за машиной следить нужно, и некую сумму каждый день выплачивать, иначе заказов не дадут совсем. В общем нахожусь в сомнениях. Еще, вопрос про страховку авто… Где-то читал, если…>>
в сомнениях
2015-02-11 17:23 сергей, г. Санкт-Петербург
Много заказов из-за низкой цены.
Работаю на своей машине, полная задница. Стоящих заказов очень мало, гоняют по минимуму. Логисты занимаются непонятно чем, телефон постоянно занят. Культура общения отсутствует полностью. Пассажиры загадили заднее сиденье, а на осмотре докапались почему грязное? Постоянные звонки и СМС с ''требованием'' выйти на работу, никто этот вопрос не может решить! Хотите жить спокойно не устраивайтесь в этот БАРДАК! ! ! УВОЛЬНЯЮСЬ устал морально.
2015-02-08 21:23 Александр, г. Санкт-Петербург
Новые машины, приятно работать на них и клиенты всегда довольны.Выплаты зарплаты точно в срок. Никто никого не обманывает. Работы много.Сколько поработал столько заработал-а работы много, поэтому хорошо по оплате выходит.
Много работы, ну и это не минус.
2015-02-08 16:53 Иван Петров, г. Санкт-Петербург
Да нормально все. Кто работает нормально, тот и зарабатывает нормально. Если работать сутки/трое, ездить кругами не зная города, то и заработок соответственный. Заплату платят без задержек, машины новые, заказы всегда есть.
А где их нет? Хорошо там, где нас нет.
2015-02-04 23:13 Сергей Макарчук, г. Санкт-Петербург
Работаю водителем. Заказы всегда есть, зарабатываю прилично. Компания нравится тем что начальство деловитое, но в то же время лишний раз не давит без надобности. Дисциплина везде нужна, это понятно. Но тут гибкий график, можно выбрать тот, который удобнее. Машина отличная - садись и работай, сколько хочешь.
Всех денег не заработаешь
2015-02-02 11:30 Kola, г. Санкт-Петербург
Новые авто.
Первый день! Заполняя анкету(около 15 минут) в отдел кадров пришел один водитель на увольнение, на вопрос почему же Вы уходите, ответил что за такую зарплату работать не будет! Заполнил анкету, сдал в отдел кадров, девушки там не очень приветливые.Сказали ждите позвоним. На следующий день позвонили пригласили на инструктаж к 8 утра. Приехал на инструктаж, и он начался с того что нужно заключить договор суб-аренды транспортного средства + сразу же подписывается акт приема-передачи ТС! ! ! Договора…>>
2015-02-01 13:43 Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Новые машины.
Обман с первого дня начиная со сказок про зарплату. Обещанных 50 тыс не заработать! ! ! ! ! 25 - 30 можно.Не больше.Руководство - это - ваши хозяева! ! ! Выделяется Кирилл Анатольевич.Это слабоумное создание с жидовской бородкой и завышенной самооценкой. Товарищи водители! Если хотите тут работать, низко кланяйтесь каждому, начиная с механиков.
2015-02-01 02:27 Макс, г. Санкт-Петербург
Работал и работаю, и собираюсь работать в дальнейшем. Всё нравится, заказов полно, заработки устраивают. Машины все новые, приятно отличаются от других такси своим внешним видом. Садясь в машину в начале рабочего дня, чувствуешь свою принадлежность к действительно крупной компании со всеми вытекающими отсюда бонусами. Многие завидуют.
Лучшим всегда приходится быть на виду. Это не легко.
2015-01-31 05:39 Александр, г. Санкт-Петербург
Работал на своей машине. Комиссия 10 процентов от заказа. Свободный график.
На инструктаже говорят, что у них с водителями диалоги. На самом деле один сплошной монолог. Ты никогда не прав. Предлагают купить их лэйблы. Мол типа при распределении заказов будет преимущество. Это тупо развод. Ничего они не дают. Найм возит только в основном минималки. Пробеги не реальные. Причем бывает за копейки. Более менее можно заработать только в выходные. В будни смысла работать нет. Начальство хамоватое. Нужно машину показывать каждые две недели. Причем эта процедура не быстрая. Тратишь…>>