2024-03-15 17:20
Плиточник, г.
Работаю в компании и доволен своей работой. График ненормальный, так как много заказов. Особенно в сезон .
2024-03-12 20:26
Маляр, г.
В компании уже не один год. Заработная плата рыночная. Гибкий график работы. Заказов много.
2024-03-10 15:08
Отделочник, г.
В компании тружусь уже 5-ый год . С деньгами обмана не было. Это самое главное. Заказов много. Прораб хороший.
2024-03-10 13:21
Маляр, г.
Хорошая компания. Рекомендую. Хорошее отношение к сотрудникам . Работы много, платят хорошо. Не жалуюсь
2024-03-10 12:16
Мастер -универсал, г.
Работы много, предоставляю инструмент, регулярная индексации. Работодателя рекомендую
Много очень пожилых менеджеров по продажам, которые заключают договора на работы по старым технологиям.
2024-03-10 10:34
Маляр, г.
Предоставляют общежитие и инструмент, объекты рядом с домом, хорошее и удобное месторасположения офиса для собеседований.
Много объектов. Иногда работаем без выходных, но зато хорошо платят
2024-03-09 17:45
Диспетчер, г.
Диспетчер. Работа в радость и уже не один год. Отличный коллектив. График 5/2. Выходные по календарю. Работы много, но мы справляемся.
2024-03-09 16:18
Отделочник универсал, г.
Третий год работаю в компании. Нареканий нет. Нравится, что постоянная работа. Объектов много. Работы всем хватит
2024-03-09 15:14
Мастер плиточник, г.
Год назад устроился в компанию. Все нравится. Компания успешная. Работают по трудовому договору. Очень много заказов. Обмана нет. Рекомендую в выборе работы.
2024-03-09 12:58
Маляр, г.
Малярные работы. В компании работаю не так давно, меньше года. Пока нареканий нет. Достойная заработная плата. График плавающий, в зависимости от объекта .