2023-01-30 16:04
С***н, г.
2023-01-29 19:11
В****р, г.
Опыт у меня большой. Много мест работы сменил, а здесь остановился и уже 3 года больше не в поиске. Особенно нравится, что начальство справедливое и платит по достоинству. Да и в остальном все норм.
Не нашел
2023-01-26 15:52
начальство и коллектив адекватные. быстро нашел со всеми общий язык. коллеги могут многому научить. большая часть коллектива работает здесь 5+ лет
2023-01-14 20:58
Много работы, это правда, но все оплачивается. Клиенты как и везде, попадаются такие, что кажется это решить не возможно. Если все структурировать, и вникнуть в работу, то оказывется все не так сложно. По началу надо привыкнуть, но потом все показатели выполняемы. Зарплату платят оговоренную на собеседовании. Постоянно учимся и повышаем квалификацию
2023-01-10 18:24
Г**б О********в, г.
Плюсы в работе Инструменты и спецодежда имеются.. Зарплата нормальная.
Минусы работодателя Как и везде. Все решаемо
2022-12-31 05:24
Н*****й, г.
Долго искал место работы, которое будет по душе. Когда пригласили на собеседование в Толекс Тюнинг я сначала сомневался, но потом понял, что это одно из самых лучших мест, где я работал.
Не заметил
2022-12-22 17:10
А****й, г.
По зарплате всё ок, условия хорошие, рабочий процесс грамотно организован. Ребята все адекватные, начальство не самодурствует. Рекомендую компанию для трудоустройства.
2022-11-29 15:25
А*******р, г.
Все неплохо в плане оснащенности, зп и прочего, но готовьтесь вкалывать
2022-11-29 10:33
Д***с, г.
График удобный, хорошая оплата, заказы на ремонт есть всегда. Коллектив дружный, все наши ребята хорошие спецы. Начальство идёт навстречу. Об увольнении или уходе даже не думаю.
2022-11-19 21:27
М***н, г.
Пол года здесь уже работаю. Клиентов хватает, поэтому и платят хорошо, с выплатами никаких задержек еще ни разу не было. График удобный, начальство справедливое, так что я не жалуюсь. Работа меня полностью устраивает.
Нет.