2021-09-11 06:53
В******р, г.
Несколько лет работал в компании Самолёт, ушёл в связи с переездом. Компания постоянно развивается, улучшает условия деятельности сотрудников и не только. Трудился здесь бизнес-аналитиком. Проводил сбор, анализ и согласование бизнес требований, работал с проектной документацией, принимал непосредственное участие в проведении тестирования функционала, анализе результатов, формализации замечаний в виде задач и обсуждал их с командой и стейкхолдером. В работу входил анализ и предложение идей по…
2021-09-07 20:58
С****й, г.
Устроился в марте этого года. По оплате не жалуюсь, больничные и отпускные тут полностью оплачиваются. Вообще в отношении ТК РФ компания максимально законопослушная. Офис неплохой.
Далеко приходится ездить на работу.
2021-08-29 19:02
В******н, г.
Работаю ведущим инженером технического надзора. Основное преимущество этой работы это стабильность во всем, в том числе и в заработной плате. Зона ответственности большая, но я к этому готов, тем более что коллектив при необходимости всегда выручит.
2021-08-28 21:25
М****л, г.
Работаю на подрядную организацию и мы уже не первый год сотрудничаем с Самолетом. Вполне комфортный для нас партнер, с выплатами не бывало проблем. Обсуждение рабочих вопросов всегда профессиональное и корректное.
Претензий к застройщику не имел.
2021-08-28 00:08
И***а, г.
Зарплата тут хорошая, особенно если смотреть среднюю по рынку в нашем городе. Условия труда классные, но мне пришлось привыкать впервое время к пятидневке после графика 2/2.
2021-08-24 09:56
Электрик, г.
Официальное трудоустройство
Инженеры чувствуют себя божками, особенно семейная пара.
2021-08-24 09:24
О**г, г.
2021-08-21 16:03
В***м, г.
Хороший заработок, корпоративная культура. Если не хватает опыта, то всему научат, подстрахуют. Вообще огромный плюс, что руководство не ждет, что к нему сразу придет работать профессионал. Готовы всему обучить и помочь. Главное, чтобы было желание!
Высокая нагрузка.
2021-08-21 00:33
С****й, г.
Искал работу бизнес-аналитика. На момент трудоустройства в Самолет на рынке не было большого разнообразия вакансий. Сделал ставку на этого работодателя и не ошибся. Начальство адекватное. Не требует невозможного, но в своих разумных требованиях проявляет строгость. К ответственным и грамотным сотрудникам проявляет уважение. Мне работать комфортно и по обстановке, и по условиям. Оптимальный график. Без переработок. Хотя работа многозадачная. Зарплата отвечает моим потребностям.
2021-08-18 12:09
И**н, г.
С хорошей официальной работой у нас в городе сложновато. Считаю, что мне повезло устроиться сюда в отдел продаж. Работа соответствует моим критериям, по ТК РФ оформили, зарплата тоже белая. То сколько заработаю, зависит от меня. Начальство строгое, но в меру! Быстро привык к требованиям компании.
Не нашел