Другие названия: ООО Самолет-девелопмент
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  samoletgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области
Телефоны: 8-495-967-13-13

Описание деятельности:  Девелоперская компания, застраивающая Подмосковье. Вчастности Люберцы

Отзывы о компании     Самолет-девелопмент Всего отзывов: 449

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург в Московской области

2022-01-03 14:31 Е*****й, г. Москва
Меня работа полностью устраивает, работаю уже второй год и мыслей об уходе не было, по началу трудно было, но я думаю так везде, легко ничего не даётся, но вник в работу и получаю достойную зарплату.
Не нашел
2021-12-28 21:23 О**г, г. Москва
Для меня работа интересная, перспективная. Сама сфера нравится, к тому же и компания крупная с разными проектами. По плану продаж могу сказать, что цифры ставят реальные, не заоблачные. Рабочие процессы налажены и в целом атмосфера располагающая.
Не знаю, нет
2021-12-27 15:34 М****м, г. Москва
Могу поделиться своим опытом. Работаю в компании Самолет менеджером по продажам. Вакансия такая, что при отсутствии ожидаемой или хотя бы близкой к этому отдачи долго задерживаться нет смысла. Я работаю уже довольно долго. Важно, что помимо конкурентной зарплаты трудоустройство в этой компании с начальством не возникало еще ни разу неприятных инцидентов. Все требования справедливы. В каком-то смысле есть и лояльность, когда этого требует ситуация и сотрудник в целом ответственно и эффективно работает.…>>
2021-12-24 13:56 Д*****й, г. Москва
Хочу поделиться опытом работы в компании Самолёт. Работаю полгода клиентским менеджером. Из плюсов - интересная работа, общение с людьми, отличный коллектив, адекватное начальство, достойная зарплата. Из минусов - так как работа подразумевает общение с клиентами, от вас нужен будет высокий уровень стрессоустойчивости)
2021-12-23 21:34 В***м, г. Москва
Хорошая группа, устроился работать менеджером и квартиру себе купил тоже Самолета. Зная всю работу, доверяю застройщику, достойная зарплата, хороший коллектив.
Не нахожу
2021-12-20 18:54 Е*****й, г. Москва
Я работал некоторое время в компании Самолет ведущим бизнес-аналитиком. Условия меня устраивали полностью. Приходил с опытом. За время работы профессионально только окреп. Зарплата хорошая.
2021-12-20 18:53 Е*****й, г. Москва
2021-12-18 20:38 Ю**я, г. Москва
Мне понравился работодатель, подходящую работу не так просто найти и особенно чтобы руководители были адекватные, мне повезло, помогают и учат, если что-то не знаю и непонятно.
2021-12-16 07:38 С****й, г. Москва
Работать, конечно, не скажу, что легко, но все равно работа мне нравиться. Что касается обязанностей, то их достаточно много. Ну, а если в общих чертах брать, то по зарплате не обижают, да и так все нормально.
2021-12-14 17:57 К******а, г. Москва
Собеседование прошла быстро, сразу же приступила к работе, вначале было сложно, но это для меня совершенно новая работа, спасибо за шанс и за доверие группы, сейчас все супер.
Пока нет