Другие названия: ООО Самолет-девелопмент
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  samoletgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области
Телефоны: 8-495-967-13-13

Описание деятельности:  Девелоперская компания, застраивающая Подмосковье. Вчастности Люберцы

Отзывы о компании     Самолет-девелопмент Всего отзывов: 449

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург в Московской области

2021-05-27 14:32 С****й, г. Москва
Два года работаю в компании Самолет инженером технической поддержки. Нашел работу через хэдхантер – отправил резюме с сопроводительным письмом. В компании хотел работать давно, но раньше не было должного опыта. Конкуренция была приличная, но через 2 недели после собеседования мне позвонили и пригласили на работу. Зарплата стабильная, белая, есть ДМС, которым уже успел воспользоваться. Работа ответственная, нужно поддерживать в отличном рабочем состоянии всю офисную оргтехнику и решать проблемы…>>
Нет.
2021-05-24 07:04 О**г, г. Москва
Был принят в компанию «Самолет» полгода назад. Я практически полностью подошел под необходимые требования, так как хорошо знаком с оборудованием коммутации, маршрутизации, сетевыми технологиями и к тому же я имел опыт работы с VXLAN/EVPN. Формат работы у меня удаленный, оформлен я в компании официально, недавно сделал себе полис ДМС. Зарплату в компании платят вовремя и ее сумма меня полностью устраивает.
Нет.
2021-05-23 20:24 С***а, г. Москва
Мне нравится моя работа в компании. У нас хороший офис, все современное. Условия оплаты честные. Здесь мой заработок зависит от меня и это меня устраивает. Если выложился и месяц прошел продуктивно, то знаю что получу достойные деньги.
Тоже есть, но преимуществ однозначно больше.
2021-05-22 13:16 А*я, г. Москва
Работа здесь – для меня большой шаг вперед. Крупная компания, постоянно расширяемся и появляются новые задачи. Далеко не всегда легко, но это оправдано.
Попала в компанию в период высокой загрузки и некому было со мной возиться – все пришлось осваивать самой.
2021-05-20 21:53 С****й, г. Москва
Работал в компании "Самолет" на должности аналитика качества данных два года, за это время сложились исключительно положительные впечатления о работе. В первую очередь хотелось бы отметить достаточно высокий уровень дохода, в сравнении.с аналогичными должностями. Во-вторых, работа исключительно по ТК РФ, то есть все больничные и отпуска оплачиваются. В третьих то, что было важно лично для меня - четкий график работы 5/2. Ну и отдельно хочу выделить коллектив и руководство, с которыми действительно…>>
2021-05-18 12:00 И**а, г. Москва
Зарплата на уровне рынка и на процентах с продаж получается дополнительный заработок, обычно это хороший плюс к зп. Оформили официально, оплата полностью белая. Тут что еще нравится, что выполняю строго свои обязанности и ничего лишнего не навязывает начальство.
В каждой компании есть свои заморочки и моменты, к которым пришлось приспосабливаться.
2021-05-17 16:26 С****й, г. Москва
Являюсь менеджером по работе с клиентами в компании Самолет. Работа с людьми не такая простая, особенно с теми, кто становится собственником квартир. Моя задача передать квартиру владельцу, в случае претензий приложить все усилия для их устранения. С обязанностями своими я справляюсь, мне нравиться работать в команде, да и в принципе в компании
2021-05-03 22:24 fedoroff, г. Москва
Пришёл сюда работать из ЖКХ. Работы больше, но и платят тоже на много больше, ценят специалистов. Пару раз в год дают премию. Отпускные можно брать, когда хочешь. Зарплату не задерживают.
2021-05-01 19:44 Вайкуленко В., г. Москва
У меня здесь приличная оплата, официальное оформление, дмс. Работа стабильная. Как бы банально не звучало, но тут у меня есть уверенность в завтрашнем дне. А когда вокруг ситуация с ковидом и карантином - это очень важно.
Работаю по рекламациям, а это не всегда позитивные эмоции.
2021-05-01 11:53 Олег-, г. Москва
Работаю в этой топ компании тестировщиком, уже пару месяцем, коллектив мне нравиться. График работы 5\2, да еще сокращенная пятница. Зарплата белая, работаю дистанционно. Условия максимально прозрачные! Удобно, без пробок и сидя дома. Но работы много, соответственно зарплата хорошая. Сидеть сложа руки не получится, еще один плюс - адекватное начальство.