2022-02-05 06:20
бизнес-аналитик, г.
Работаю здесь бизнес-аналитиком, зарплату достойную платят, поэтому уходить не вижу и смысла. Тем более трудоустройство официальное, соответственно все необходимые соц. отчисления мне производятся. Зарплату без задержек начисляют, в отличии от некоторых компаний, не будем называть их вслух. Немаловажно, что в коллективе все адекватные, нет хитрых, неприятных личностей. Все как-то на одной волне держатся. Есть ДМС, это меня, честно говоря, подкупило, вещь нужная. Отпуск оплачиваемый, дают…
Не вижу
2022-02-01 14:13
Р****а, г.
У меня имелся уже опыт работы в плане продаж, поиска клиентов. Именно поэтому, когда я искала работу, меня приняли в данную компанию. Подходила под все требования. Работа мне нравится моя. Также нравится то, что работа не требует постоянно сидеть в офисе, здесь график работы удаленный. Относительно заработной платы - здесь все зависит от меня также.
2022-01-29 03:07
М****м, г.
Нашёл себя очень крутое место на постоянную работу в компании samolet. Занимаюсь поддержкой и разработкой продукта, автоматизирую весь процесс. Провожу code-review. Коллектив у нас единомышленников, развитие потенциала прёт впереди паровоза. Ещё бы можно было бы летом ходить в шортах, то я бы считал, что тут идеально.
2022-01-24 23:22
А**а Е******а, г.
Работаю здесь уже полтора года, до этого работала в подобной компании. Так что должность менеджера по планированию уже была знакома. В компанию пришла, так как узнала, что здесь освободилась вакансия. Здесь мне нравится стабильная заработная плата, официальное трудоустройство, да и приемлемый для меня рабочий график. Коллектив приятный, все отзывчивые и доброжелательные.
2022-01-21 19:32
А****й, г.
Почти 3 года работаю тут электромонтером в котельной, оформление у меня официальное, денег достаточно зарабатываю, не переживаю, как до следующей зарплаты дожить. Задержек по зарплате здесь не бывает, для меня это вначале непривычно даже было, так как на прежней работе вечно ее чуть ли не на полмесяца задерживали. Да и график работы у меня удобный, 2 выходных в неделю дается, в пятницу домой нас пораньше всегда отпускают. Руководство у нас строго за порядком следит, поблажек никому не делает.…
2022-01-18 10:19
Д*****й, г.
Работаю тестировщиком здесь. Отличная компания, даёт ценный опыт, труды неплохо оцениваются, зарплата пока устраивает. Удаленка для меня главный плюс, мне так удобнее.
2022-01-15 21:21
С***я, г.
Хороший работодатель, устроилась быстро и работаю уже около полугода, работа не сложная, схватываю все быстро. Узнаю новое, приятный коллектив, помогают, заработную плату выплачивают вовремя, я довольна.
ещё не увидела
2022-01-14 20:49
В******р, г.
С лета прошлого года работаю в этой компании ведущим инженером. Занимаюсь техническим надзором. Ну и могу сказать, что мне нравится работать со внутренними инженерными системами. Зарплата устраивает. Есть полноценный отпуск, больничный оплачивается. В общем всё стабильно и честно.
2022-01-10 10:40
М****а, г.
Работаю в данной компании уже несколько месяцев, раньше работала в ЖКХ. В компании нравится и заработная плата, и график. Пришла с базовыми знаниями ПК, но со всем помогли разобраться
2022-01-09 15:10
Р****н, г.
работа и общение с клиентами, это точно моя тема, устроился давно, менеджером я уже работал, но тут немного своё направление, коллектив хороший, мне лично до сих пор подсказывают, что не понятно. Мне работа очень нравится, все устраивает.
нет.