2020-04-14 12:19
Д**а К., г.
Компания с удобным месторасположение в центре города, добираться очень легко. Всегда приятная атмосфера, все доступно объясняют, обучение очень толковое, в целом работа не сложная и интересная, зарплата достойная.
Первые недели сложно войти в ритм работы, очень много информации.
2020-04-13 12:37
А****а Киселёвa, г.
Работая в «Плеере» я уверена в завтрашнем дне, что будет работа и зарплата. Компания на рынке не один год и уже имеет свою репутацию как надежного и качественного работодателя.
Не могу даже придумать, что написать. Ну разве что загруженность, но на любой нормальной работе от тебя хотят, чтобы ты работал, а плевал в потолок.
2020-04-12 19:30
В******а, г.
Ходила на собеседование в компанию. Общее впечатление весьма положительное. Условия работы и з/п на хорошем уровне. После собеседования обещали перезвонить в течении 3-х дней, набрали в срок и предложили работу. К тому времени, мне уже поступило предложение о работе на должность выше. В общем смело могу рекомендовать данную компанию.
Нужно много работать, что бы твои успехи заметили, при этом показывать стабильно высокий результат. А так как компания большая, то и на внутренние вакансии большой спрос, по этому для карьерного роста нужно очень усердно работать.
2020-04-11 18:55
А***а К******а, г.
Я сейчас работаю в компании .Пока что все успешно, зп хорошая, коллектив супер .Да я вижу много новеньких которые в смятении и не понимают что и как, приходила такая же зеленая, не все получалось, но! если захотеть и немного постараться, то все получится! Да нужно трудится, но где не надо? не знаю ни одного места где можно сидеть на попе ровно и получать большую ЗП.
Отрицательные моменты есть везде и в каждом из нас! Но честно сказать мне нечего сюда добавить....это то место, где мне комфортно.
2020-04-09 18:53
К********н, г.
Стабильность и солидна зарплата - сейчас настоящий клад на любого современного человека. Я нашел то что искал, и Плеер позволяет не только зарабатывать и ещё и получать удовольствие от работы. Спасибо за это.
Не могу сказать, что для меня существую такие моменты, если в целом мне работа нравиться.
2020-04-09 04:44
С******а, г.
Была приятно удивлена отношением коллектива к новичкам в компании. Я ожидала, что в такой большой компании никто не будет и внимания обращать на то, что мне что то нужно объяснить или показать, а на деле все готовы помочь освоится, от коллег до руководства.
2020-04-08 19:40
М****а А., г.
Очень нравится отношение к сотрудникам и в принципе у персонала внутри компании. Налажена обратная связь с руководством, которые слышат новые идеи, предложения, а также идут навстречу сотрудникам. Это очень важно, особенно для продуктовой компании.
Я думаю отрицательные моменты есть всегда, просто нужно пытаться их минимизировать для себя и проявить гибкость, идеальных работ не существует.
2020-04-07 20:33
А******й, г.
Хорошие условия труда, заработная плата на должном уровне, нет задержек по оплате, дружный коллектив, официальное оформление, возможные перспективы, новый опыт.
К дисциплине ну прям очень серьезный подход.
2020-04-07 20:11
В**а н********а, г.
В Плеере работаю с февраля. Сначала было тяжело, график очень насыщенный, постоянно клиенты-заказы-работа, но уже стало полегче, привыкла. Зарплата вовремя, да и деньги неплохие платят. Ну и мне удобно, что работаю у метро, не трачу много времени на дорогу на работу и обратно. Корпоративных бонусов набор небольшой, но бесплатный спортзал все-таки есть.
нет для меня
2020-04-06 23:20
Н****а О****в, г.
Я был только на собеседовании, но компания произвела на меня хорошее впечатление. Хорошие условия для работы, интересные методы работы с клиентами, возможности развиваться как личность так и по карьерной лестнице. Очень хотел попасть в эту организациюи внести свой вклад в развитие компании...
Работа не очень разнообразная, не хватает интересных задач, развитие в основном самостоятельно.