Другие названия: Cats & Dogs
Сфера деятельности:  Торговля: Цветы, семена, растения

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  розничная торговля зоотоварами (корма, аксессуары, ветпрепараты для животных)

Отзывы о компании     Cats & Dogs сеть зоомагазинов Всего отзывов: 82

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Санкт-Петербург

2013-01-16 19:18 мария чижикова, г. Москва
Хороший директор, но, возможно что это только первое впечатление
Маленькая з/п, даже крошечная я бы сказала. Не выполняют то, что обещают на собеседовании. Нет конкретной информации-директор магазина говорит одно, на собеседовании говорят совсем другое. Шла на должность администратора, потом поняла что в этой компании она мне не светит-здесь только одни обещания. Про уход за животными я вообще молчу. Безумно жалко бедных котят и щенков все время сидящих в клетках! У кроликом в клетках вообще плесень на мисках и убираются у них в лучшим случае раз в неделю…>>
2012-12-25 17:32 Дарья, г. Москва
ужасное место. очень далеко от метро. все сидят в маленькой комнате, едят друг у друга на головах. запах ужасный. Переговорная - отгороженная стеллажом пространство, где раскиданы товары. Женщина, которая собеседовала, - даже не помнила на какую должность я пришла собеседоваться=))) Ничего у меня не спросила вообще, сказала "ну у нас скоро будет новая вакансия, позвоните ВЫ МНЕ через день" ))))
2012-11-01 20:13 Аноним, г. Москва
Не осталось...
Скоро год как "висит" вакансия грумер ( зарплата повышается каждый месяц и по количеству задействованных джоб сайтов -грмеров им нужно -отряд! ). С огромным трудом нашла в какой-то заброшенной промзоне офис (коллективчик -курам на смех- соревнуются кто короче юбку надел и каблучище повыше)-ждала мин. 20 -а поговорили со мной 3 мин -благо хоть имя спросили для приличия -заинтересованности кадровички -1. Видимо только создают иллюзию деятельности распыляясь на сайтах, а в работниках никто не за…>>
2012-10-29 14:55 Аноним, г. Москва
Я раньше не верил этим отзывам в интернете, но когда попробовал сам пойти работать в данную компанию, то убедился что все истинная правда! ! ! Так что рискните и сами все увидите)))
2012-10-29 14:50 Аноним, г. Москва
Все что пишут в отзывах -это правда! Только отчаявшиеся люди могут пойти сюда работать! ! !
2012-10-13 01:38 Сергей, г. Москва
нет положительных впечатлений
Согласен с предыдущими отзывами! ! ! Директор по персоналу Елена - сверх высокомерная особа(с чего не понятно), которая считает, что люди ей что то должны....после общения с ней остались ужасные впечатления. Сочувствую тем, кто с ней работает. Офис маленький, сидят все друг у друга на головах. Находится на территории каких-то складов и далековато от метро. Не советую людям туда устраиваться на работу! ! !
2012-09-04 19:00 Аноним, г. Москва
Плюс один.Зарплата вовремя.
Условия плохия.Отношения как к скотам.
2012-07-18 21:57 Julia Wormz, г. Москва
Пока нет.
Подумываю прийти в данную компанию на должность администратора магазина. Но почитав отзывы усомнилась в своем решении...Пожалуйста хотелось бы побольше конкретики именно по этой должности. Кто работал(ет) напишите пожалуйста зарплату и самое функционал(не пересекается ли у них должность администратора с должностью мойщика полов/клеток/продавца).
2012-05-18 11:21 яяя, г. Москва
близко к дому
ужасная компания, коллектив говно. Использовали мой труд себе во благо заплатив всего 5 тыс за 2 недели, уволили типа стажировку не прошла. хотя свои обязанности я выполняла на отлично.Директор магазина молодой самодур, администратор толстожопая бешеная курва
2012-03-22 11:27 Аноним, г. Москва
неееееееееееееееет! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
от метро далеко! Находятся в какой-то промзоне, на территории какого-то заброшенного завода или что-то на это похожее..кругом гастрабайтеров дохрена! Директор по персоналу высокомерная, ничего о себе не представляющая дама. Ведет себя так будто вы пришли выпрашивать у нее работу, стоять на коленях. Смешно до слез было смотреть на нее. Самодурство на лицо. Обеда как она сказала у нее в отделе! ! прошу заметить, только у нее нет. Типа если работу всю сделаете, то она вам с высокого барского…>>