2013-04-03 16:35
Почти нет , много шуму из нечего, сидели какие то малолетки и принимали документы
много шуму из нечего, сидели какие то малолетки и принимали документы , очень сильно смотрят на то как вы выглядите , на вес рост , и оценивают как кусок мяса .. Поверьте - работники что в магазинах - явно сидят ничего не делают , у меня рядом на ст. м. Ул. Академика Янгеля есть один магазин так там вообще не шевелятся продавцы.. Не смотря на то что когда устраиваешься тебе говорят что будешь наряжаться как пугало - они и этого не делают ..
2013-03-19 15:32
Знающая, г.
Санкт-Петербург
Коллектив(если попадете к нормальным! людям, которые уважают друг друга)мне повезло очень, общаемся до сих пор.График, 40% скидки для сотрудников, (если любите это барахлишко)Если вы творческий и немного двинутый человек, обладающий не дюжинными способностями впаривать, а не продавать товар.то вам сюда.Декабрь месяц, волшебное время, как гласит поговорка:"Любишь кататься , люби и саночки возить"как раз в тему.
Управляющие, карьерные рост до должности кассир, з.п. и бесконечные ценники, пыль.Если вы не всехмогущий супер впаривопродавецнадудеигрец, не способны отпахать ночью и вырваться больным, убогим или примчать из другой страны кого-то заменить, не способны вьябывать как ломовой конь в дебильных костюмах, а так же бесплатно и от души раздавать листовки с акциями как зомбарь, повторяя все в слух, то вам работать не сюда.
2013-03-18 12:17
Екатерина, г.
в Московской области
Сувенирка - интересная для меня область товаров, поэтому и решила посмотреть на "кухню" изнутри - насколько вообще людям интересен такой ассортимент, оказалось объемы продаж достаточно большие и покупателей достаточно.
Научили красиво упаковывать подарки разных размеров, теперь пакую по праздникам - домашние довольны)
Продавцам скидки 40%, заранее знаешь об акциях, дарят по 1000 на праздники - можешь выбрать себе любую вещь на эти деньги. Из соседних магазинов продавцы приходят меняться…
К продавцам относятся как к людям, которые скоро уйдут, как к тем, кто не смог найти работу в офисе.) Ни уважения, ни понимания - просто рабочая сила, это надо понимать.
1.Приемка товара ведется на складе - в подвалах торгового центра. Это может быть день или ночь и вместо того, чтобы выполнять план по продажам - торчишь часов 8 там, распаковывая коробки и забивая данные в комп. После приемки таскаешь кучу пакетов для выставления в зал, как грузчик.
2.Там же хранится основная часть крупногабаритных…
2013-03-15 23:13
Илик, г.
Есть охрана
30 мин. перерыв
График 3/2 (только такой) вроде минус, но и плюс - если нужен день, то могут поставить или убрать.
Специально не говорю какой магазин, но прошла только стажировку и поехала в офис оформляться.
Приезжаешь в офис. Охрана тебе дает анкету заполнить в коридоре, где разбросаны книги красного куба. Ты заполнил и отдаешь охране, он звонит кому надо и к тебе спускаются.....
Встретили не очень хорошо. Вышла девушка и на повышенных тонах начала разговаривать. Взяла мои документы и ушла, чтобы созвониться с компаниями, где я работала и проверить....действительно ли я там работала, так как мне…
2013-03-03 15:40
^_____^, г.
Мне очень повезло с коллективом. Девочки доброжелательные. Терпеливо объяснят, покажут, расскажут что к чему. Если очень надо, всегда подменят на работе.
Управляющая тоже адекватная.
Красивый (пусть и не всегда качественный) товар. Брак в магазинах, после списания, идет на выброс. Так что, если скол, к примеру, не очень заметен, или можно подклеить и декорировать - забираешь себе. Неработающие часы за 1500 - 1800, наладить которые можно за 300р.
За год очень много красивых вещичек…
Маленькая з/п, которую неизвестно как рассчитывают. За полтора года я так и на разгадала эту страшную тайну (((
Обязанностей уйма, не по зар. плате.
Помимо работы с покупателями, следишь за витринами, моешь полы, работаешь (и отвечаешь за косяки) на кассе, упаковываешь подарки истеричным теткам, которым все на свете не так, заполняешь бумажки, инкассация, часть оформительской работы замотанного дизайнера (которая уже неделю без выходного, а ей еще в два магазина за сегодня нужно…
2013-02-28 20:46
всё
2013-02-28 14:45
работа для уёбищь
2013-02-13 01:26
Ляля, г.
охранники очень клевые дяденьки! ) постоянно спрашивали не устала ли я, да и вообще просто реальные чувачки)))
ну начнем с того, что я сразу сказала что мне нужна частичная занятость. я могла работать от 40 до до 50 часов в неделю. 1.это дресс-код. Управляющая Анна все мне объяснила, и я потратила 1800р. на черную кофту и черную обувь, т.к. вещей, подходящих ее критериям у меня не было. В итоге, когда я пришла на 1стаж.день я увидела девочек в потертых джинсах и уж совсем не в темной обуви.
2.коллектив. я не знаю, как Управляющая оценила мою работу, потому что на месте она была редко.. а при ней я…
2013-01-05 17:54
Роман, г.
Никаких! ! ! ! ! !
Работал в компании OOO "Перспектива 2006" на должности менеджер-консультант на метро Коломенская, ТЦ "Мегаполис".
Работа просто ужасная, управляющая Леонова просто сука, коллектив ужасен, зарплата минимум, работа по 13 часов, на продавцов сваливали практически всё, начиная он консультанта и заканчивая управляющим.
P.S. Никогда не работайте в Красном кубе! ! ! ! ! ! !
2012-12-04 23:03
ася, г.
продавцы очень хорошие, отзывчивые,
я работала в магазине на м.киевская, хочу сказать что начальству необходимо смотреть кого они стявят администраторами. на киевской работает так называемая НАНА, стерва полная, вот потому и текучка в магазине, постоянно кричит на продавцов, считает нас быдлом! как работать? портит настроение коллективу с утра, и подливает масла в огонь в течении всего дня!