2012-11-08 17:45
много
2012-05-11 14:59
аноним, г.
их нет! ! ! ! ! ! !
График на складе ООО "МАРР РУССИЯ" ужасный, такая женщина как Светлана Ивановна не думает о своих кладовщиках то что они тоже люди и у них есть семьи и дети. Мужики 3 недели в месяц работают ночами и спят днями, какая тут семейная жизнь если С.И. нужно план делать и всё на этом. Бог всё видит! ! ! ! Дай им Бог здоровья этим мужчинам которые ещё там трудятся! ! ! !
2012-04-12 19:30
ничего
все отрицательные
2012-04-12 19:25
в Московской области
....
самая ужасная компания в которай я работал.Каждый сам себе! начальство дибилы! ! ! По з.п кидают постоянно.Никакого уважения к сотрудникам! В общем не советую работать в этой занюханной компании! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2011-11-01 19:40
Забылось уже
"Наталья Молокова" наверняка написала здесь по просьбе того же самого "начальника отдела" (даты особенно нравятся), о чем может судить человек, который ничего не знает о компании! Товарищи, достойно принимайте критику людей! Есть на что обратить внимание!
2011-06-29 00:51
Елена Гросс, г.
положительного ничего нет и не будет
Не советую работать в этой занюханной компании.
Директор - любит, когда перед ним выслуживаются.
Кидают по з/плате.
Менеджеры получают откаты для клиентов ежемесячно, но каким то образом их не довозят.
Директор не вникает в вопросы торговли и менеджеры этим пользуются.
Деректору так держать. Респект. Может и компанию скоро по кусочкам разнесут, а он и не заметит....! ! !
2011-02-24 14:56
Бывший сотрудник, г.
Стабильно платят
Десять раз подумайте, прежде чем устроиться туда на работу. Основная ценность в компании - как ты умеешь выслуживаться! Все зависит от непосредственного начальника.
2011-02-24 14:53
Бывший сотрудник, г.
Стабильно платят.
2011-01-31 12:02
Михаил, г.
...
Могу отметить только отрицательные стороны: многие уходять из компании и их кидают по последней з/плате без объяснения причин.
Цены высокие, постоянные интриги в коллективе, новых менеджеров выдавливают.
Старые менеджеры все сидят на откатах от клиентов, особенно те, которые занимаются регионами.
2008-03-06 19:32
Наталья Молокова, г.
Как сотрудник кадрового центра я давно работаю с компанией "МАРР РУСС