Другие названия:"Детский Мир" в г.Тольятти (Русь на Волге) Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки Сайт: detmir.ru Эл. почта:"Детский Мир-Центр"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Кемерово, Курган, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Новосибирск
Хороший магазин только зарплату заплатили тысячу за месяц.Договаривались о 15-ти.Потом ещё просили поработать без зазрения совести.Устраивался через подрядную организацию-ТорГрупп.Трудоустройство длилось 3 месяца, не удивлюсь если до сих пор кто-нибудь получает деньги вместо меня((((((
2015-04-19 13:57
Пенза
Сплоченный коллектив, белая з.п без задержек, адекватное начальство, график на след. месяц работы, по возможности, согласовывается с сотрудником.
Большие объемы работы при постоянном сокращении персонала,
на сессии не отпускают, постоянно меняются супервайзеры,
сложно (но можно) забрать отработанное время.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Детский Мир-Центр""