2024-12-07 14:06
А*******р, г.
Я работаю в компании Уиллстрим уже около полугода и очень доволен. Привлекает молодой и дружелюбный коллектив, а также удобный формат работы из дома и стабильный график. Заработная плата также является достойной. Если вы присоединитесь к нашей команде, то не пожалеете об этом!
2024-12-06 18:21
И**а, г.
Внимательное отношение к сотрудникам, легкость в коммуникации, общая направленность и сплоченность в решении поставленных задач, комфортные условия работы (работаю удаленно). Также достойная и своевременная оплата!
2024-12-06 14:17
Работаю в Wilstream уже год, занимаюсь разработкой. Коллектив действительно дружный, помогают друг другу, атмосфера рабочая, но без излишней формальности. Руководство адекватное, всегда готово выслушать и помочь разобраться в сложных моментах. Зарплата устраивает, выплаты всегда вовремя. График гибкий, что очень удобно, позволяет совмещать работу с личной жизнью. Система премирования прозрачная, понятно, за что начисляются бонусы. Корпоративы – приятное дополнение, не навязчивое.…
Нет.
2024-12-06 13:14
Н*****я Н., г.
Нижний Новгород
Коллектив хороший, дружный, руководство отзывчивое. Зарплату платят всегда вовремя. График работы есть разный, можно работать в день, и в ночь, можно пятидневку, зависит от должности и проекта. Есть система бонусов и премий, бывают корпоративы и разные мероприятия.
Зарплату хочется побольше.
2024-12-06 11:44
Ф***р, г.
Работаю в компании 2, 5 года. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, постоянное развитие. Wilstream - прогрессивная компания, предоставляющая большие возможности для карьерного роста.
2024-12-05 15:49
А***а, г.
Нижний Новгород
В Wilstream работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
2024-12-05 15:07
Н****а, г.
В колл-центре хорошие условия. Есть свои правила, есть контроль, но все в пределах разумного. Объективная оценка труда. Платят честно. График соблюдается. В целом есть порядок, и мне это нравится.
Нет. Просто надо привыкнуть к рабочему ритму.
2024-12-04 15:44
О****а, г.
Оптимальные для меня сейчас условия. Работа многозадачная, но все по силам. Есть взаимодействие с коллективом и взаимопонимание. С руководство адекватная обратная связь. Не задерживаюсь. Все успеваю в рабочие часы, и без обеда не остаюсь. Получаю деньгами больше, чем на прошлой работе.
Многозадачность, но это не отрицательная сторона, просто особенность работы.
2024-12-03 11:57
Е*****я, г.
Первые дни было слишком суетливо, но стоило адаптироваться, как это ощущение прошло. Есть многозадачность, по все выполнимо. Работаю в этом колл-центре уже больше полугода и не жалею, что устроилась. Стала увереннее в коммуникации при самых разных нестандартных ситуациях. График, зарплата, общая обстановка меня устраивают.
Нет, если умеешь работать.
2024-12-02 23:05
Я*****в, г.
Нижний Новгород
Очень хороший и отзывчивый коллектив, всегда придёт на помощь. Адекватное руководство с большими планами и постоянным ростом организации. Удобный график работы, с белой зарплатой с соблюдениями всех норм трудового законодательства. Постоянная поддержка личных и коллективных идей для улучшения рабочей среды, реализации и продвижения продукта компании. Интересные общие собрания, где каждого выслушают, ответят на вопросы и примут к рассмотрению полезные советы для улучшения работы всего механизма…
НЕТ