Другие названия: WilStream
Телефоны: 8 (495) 788 35 58

Описание деятельности:  Аутсорсинговый call-центр

Отзывы о компании     Виллстрим (Уиллстрим) Всего отзывов: 165

2024-11-06 13:44 Аноним, г. Москва
Устроилась не так давно сюда на работу в колл-центр, и на данный момент у меня только хорошие впечатление. Работа находится недалеко от дома, график вполне удобный и зарплата хорошая
2024-11-01 15:36 Аноним, г. Москва
Мой трудовой стаж здесь в колл-центре уже пол года, и своей работой я вполне довольна. Здесь удобный график, хорошая зарплата и отличный коллектив. Также радует что здесь вполне лояльное руководство
2024-10-31 22:39 модератор, г. Нижний Новгород
Очень нравится работать в компании Wilstream. Главными плюсами являются стабильные выплаты зарплат без всяких задержек, удобный график работы. Есть корпоративная культура, помимо рабочих смен можно весело проводить выходные. Для меня важное значение имеет удаленный формат работы и компания предоставляет такую возможность своим сотрудникам. Менеджерский состав на высшем уровне и всегда готов помочь в решении любых вопросов. Безусловно, рекомендую это место всем желающим!
2024-10-29 18:49 Аноним, г. Москва
Я работаю в колл-центре Wilstream уже несколько месяцев, и у меня сложилось положительное впечатление о компании. Атмосфера здесь дружелюбная, коллеги всегда готовы прийти на помощь.
2024-10-28 15:37 Оператор, г. Москва
Работа в колл-центре Wilstream некоторое время! Коллектив здесь дружный. Каждый день я чувствую поддержку руководства. Атмосфера на рабочем месте способствует развитию и обучению.
2024-10-25 13:08 Аноним, г. Москва
Стаж работы здесь в колл-центре у меня уже несколько месяцев и могу сказать что работа мне нравится. Меня радует в первую очередь что здесь удобный рабочий график и лояльное руководство
2024-10-23 13:08 Аноним, г. Москва
Работаю здесь в колл-центре уже около года и на данный момент меня все устраивает. Работа не трудная и хорошо оплачиваемая. Также радует удобный рабочий график и адекватное руководство
2024-10-21 17:17 Аноним, г. Москва
В колл-центре работаю уже довольно продолжительное время и на данный момент своей работой я доволен. Работа достаточно интересная, зарплата хорошая, также радует хорошее руководство
Не нашел
2024-10-16 15:25 И***а, г. Москва
Опыт работы здесь в колл-центре уже несколько месяцев, так что могу поделиться впечатлениями. Тут нужно работать, просто сидеть и создавать видимость работы не получится. Я не люблю обманывать, так что на работу прихожу делать то, что от меня требуется. Руководство объективное. Адаптироваться помогает. Вся информация, которая мне нужна, была сразу представлена. Зарплата, график, должностные обязанности - без неожиданностей. Обстановка внутри здоровая, рабочая.
2024-10-15 16:33 А***а, г. Москва
Если даже в первые дни объем работы кажется непомерным, то вскоре это пройдет. Знаю по себе. Я быстро тут адаптировалась. Мне нравятся условия в целом, график, зарплата своевременная и достойная для должности. Скоро будет полгода, как устроилась в эту компанию.
Ничего такого, стоит только адаптироваться.