Другие названия: WilStream
Телефоны: 8 (495) 788 35 58

Описание деятельности:  Аутсорсинговый call-центр

Отзывы о компании     Виллстрим (Уиллстрим) Всего отзывов: 165

2024-06-25 21:54 Аноним, г. Москва
Я достаточно давно работаю в этой компании. Не понимаю этих плохих отзывах о ней, даже читать смешно) Зарплата здесь вполне нормальная и адекватная, 2 раза в месяц, стабильная - это главное. В помещении находиться очень комфортно, удобные кресла, рабочие компьютеры. Коллектив - занимает отдельное место в моем сердечке, не люди, а золото! Очень дружный коллектив, как сотрудники, так и руководство. Всегда поддержат и помогут. Также, могу отметить, постоянное развитие, много тренингов,…>>
2024-06-25 14:51 Оператор, г. Москва
Всем привет, я работаю в Wilstream совсем недавно, я студентка 3 курса и решила найти работу по душе, которую можно совмещать с учебой. Пришла в эту компанию и ни разу не пожалела! Здесь мне предложили удобный график, который меня полностью устроил. Зарплата 2 раза в месяц, бесплатные обеды (как для студента - это большой плюс) Мне понравился дружеский коллектив, все такие добрые и всегда помогают, когда я не справляюсь. Ставлю твердую 5 этому месту!
Не нашла отрицательных сторон
2024-06-25 14:45 Аноним, г. Москва
Работа в колл-центре Виллстрим стала для меня как новый опыт. Я начал работать в этой компании несколько месяцев назад и с каждым рабочим днем узнавал что-то новое. Мне нравилось общаться с разными людьми, помогать им решать их проблемы и отвечать на их вопросы. Конечно, были и сложности - иногда клиенты бывали недовольны, но важно было научиться справляться с этими ситуациями и находить решения. Конечно, иногда бывают сложные клиенты или неприятные ситуации, но благодаря профессиональной поддержке…>>
не нахожу
2024-06-25 09:46 С******а, г. Москва
2024-06-25 09:30 Ж**я, г. Москва
Работаю здесь несколько месяцев и пока все устраивает. График работы для меня удобный. Зарплата приходит без задержек. Начальство хорошее, а коллектив дружный. Со многими я общаюсь вне работы.
2024-06-24 21:03 О***а, г. Москва
Занимаюсь в основном медецинскими проектами в этой компании. Записываю на прием, обрабатываю входящие звонки, консультирую по услугам. Мне нравится работа потому, что очень уж я люблю поговорить) Для меня эта работа, как отдушина от одиночества.. Поэтому с радостью прихожу. Руководители всегда переживают за своих подчиненных и стараются помочь с трудностями. Я очень люблю свою работу и это так ценно!
2024-06-24 21:02 Аноним, г. Москва
2024-06-24 14:54 Н*****я, г. Москва
Я работаю в компании Вилстрим 5 лет, хочу рассказать о своем опыте) Мне работа нравится, все стабильно, зарплата вполне устраивает, коллектив замечательный. Я работаю в отделе операторов и занимаюсь медицинскими услугами. Работа помогает мне отвлечься от проблем в жизни, переключиться. Руководство всегда лояльное, всегда помогут, если надо)
2024-06-24 14:09 Аноним, г. Москва
Я счастлива от работы в Wilstream! Расположение офиса очень удобное, недалеко от метро, что делает дорогу на работу быстрой. А еще у нас каждый день бесплатные завтраки и обеды, что очень ценно для студента, как я. Получать зарплату два раза в месяц — это также очень удобно. Конечно, иногда работы приходится много, но я чувствую, что моя работа действительно важна и ценна.
2024-06-24 14:08 Аноним, г. Москва
Я работаю в компании с осени 2023 года. Это не просто компания, это настоящая команда единомышленников, где каждый сотрудник ценен и уважаем. Удобный график работы — это не просто удобство, но и проявление гибкости и поддержки со стороны руководства. Зарплата без задержек, два раза в месяц, больничный, отпуск.
не заметил