2025-05-12 20:02
М****а, г.

Оператором работаю больше двух лет. Отличная работа, с гибким удобным графиком. И нормальной зарплатой, которая кстати выплачивается регулярно. Плюс очень хороший коллектив, коллеги мне помогали на начальных этапах работы. Теперь освоилась на все сто процентов, чувствую себя отлично, и уверена в перспективе роста.

2025-05-12 12:39
А***а, г.

Работаю в колл центре уже несколько лет, нравится график, своевременная выплата заработной платы и коллектив. Работа не пыльная, не особо стрессовая, размеренная, то, что я хотела

2025-05-11 17:00
А**а, г.

Если вы мамочка в декрете или студентка, то это отличное место для работы. Здесь есть плавающий график, неполный рабочий день и зарплата пару раз в месяц) у меня только положительный опыт от работы здесь.

2025-05-08 18:46
В******я, г.

Нашла в этой работе баланс для себя. Казались бы, работа оператора колл-центра интенсивная и порой напряженная, но моя организованность облегчает. Я рада, что могу применять и усиливать свои навыки. К тому же график меня устраивает, зарплата вовремя, с хорошими премиями. Ну и взаимопонимание между коллегами и отделами влияет на состояние баланса.

2025-05-08 10:20

Работаю полгода и могу сказать. Заработную плату выплачивают в срок. Коллектив у нас очень дружный, руководство справедливое. Условия труда организованы так, что работать хочется с полной отдачей

2025-05-07 23:24
Оператор колл-центра, г.

К работе в колл-центре у меня никаких нет вопросов. Все официально и по ТК, заработная плата белая и достойная, переработок нет, а коллектив тут порядочный и дружный. Компания не обманывает.

2025-05-06 14:21
Оператор, г.

Около трех лет работаю оператором в колл центре. Нравится условия работы, все комфортно для сотрудников. Руководство внимательное, вежливое, отзывчивое, перед всеми подчиненными ставит выполнимые задачи, а тем, кто показывает отличные результаты, выдается премия, что служит хорошей мотивацией для остальных сотрудников. График работы обговаривается и согласовывается. Если по уважительной причине нужно отсутствовать на рабочем месте, то с этим проблем не возникает, спокойно отпускают. Все…

2025-05-05 21:21
К****л, г.

Работаю в компании уже более 5 лет, и за это время сложилось только положительное впечатление. Зарплата всегда приходит строго по графику — два раза в месяц, без задержек, что особенно ценно в наше время. В коллективе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, приятно работать с профессионалами, которые всегда готовы помочь. Руководство лояльное и открытое к диалогу, всегда можно обсудить рабочие моменты без страха непонимания. Приятным бонусом являются регулярные мотивации и премии. Отдельно…

2025-05-05 16:44
К****л, г.

Устроился в сентябре, пока работа не приносит какого-то головняка, всё хорошо и выплаты все вовремя, в обещанное время. В колл центре работал ранее, сейчас просто перешел в место получше.

2025-05-02 21:39
Т*****а, г.

Все честно и прозрачно. Платят ровно столько, сколько заявляли во время собеседования. К тому же график очень гибкий, а сама работа официальная. Ну и постоянных переработок нет.