2014-04-06 17:51
работник 145, г.
в этой компании + нет! ! !
Абсолютно неадекватное матерящиеся руководство. Хотите братка из 90-х в начальники вам туда. Серая компания, официальная часть мизерная. На руководящих позиция мягко говоря безумные люди, мнящие себя профи, но не знающие даже элементарных основ. Увольнять людей без особых на то причин нормальная практика. Если после ухода вам выплатят грязное, то вам повезло.
Обходите стороной эту фирму и сопутствующие кб групп, о-пит, холодилку
2014-02-18 22:33
Илья Мельников, г.
бесплатный сахар, чай
Здесь долго наверное будут писать о КБ Групп .Но если собрались там работать соберите побольше информации, чтобы сотрудникам прокуратуры было полегче.Про 16 левых печатей за холодильным шкафом тоже можно.
2013-06-30 23:05
В волгограде и в чебоксарах нет этой компании
2013-06-19 19:50
Для старта , разве что, подойдет.
Черная зп, Последнюю можете даже не ждать, начальство самодуров. Сегодня они вас любят, завтра ты уволен. Что такое ТК, не знают.
2013-05-13 23:09
Инкогнито, г.
понял в какой компании не хочу работать
В компании два учредителя (Бацких АА и Калитин АВ)
Компания живет только за счет тендеров (продают все что можно продать) особенно военным! В компании абсолютно все черное!
В конце увольнения ЗП не платят. Новых сотрудников никто в курс дела не вводит!
Внутреннего распорядка нет! Бацких своих обещаний не сдерживает! СЕйчас вроде переехал на производство СТИЛЛАГ, которое тоже делалось под тендера, Есть отдел кадров в Москве Бачурина Наталья (типа серого кардинала). В этой компании хорошо…
2012-09-15 17:56
Могу сказать только одну положительную сторону - это коллектив! Это поздравление на день рождения, корпоративы. Это заслуга одного человека - Бачуриной Натальи.
Забудьте для начала о соц. пакете и отпускных соответственно! Бешеная текучка кадров! Штрафы за все что угодно. Так и не выполнили обещание по окладу. Сокращение брендов для продажи. Генеральный директор чересчур высокомерен, хамит, ветреность в решениях. Система мотивации - это и система де мотивации! ! ! .
2012-05-24 18:17
...
А куда это, интересно делись остальные отзывы? Их было ЗНАЧИИИТЕЛЬНО больше. Положительные (с одного IP) остались, а отрицательные, хоть и не все, но потерли.
2012-03-21 19:57
Приятный коллектив, вовремя выплачиваемая зарплата. Работа ведущими производителями по отрасли.
Пока не нашел.
2012-03-15 12:13
Был хороший коллектив, пока все не разбежались.
Директор компании - абсолютный неадекват. Под свое настроение назначает штрафы и выговоры, не стесняется орать на сотрудников матом, выгоняет с работы без выплаты з/п... С таким человеком не то что работать, стоять рядом противно.
2011-10-24 14:28
из положительных сторон наверное это только выплачиваемая вовремя зарплата.
В компании царит полный хаос и бардак, куча руководства и директоров которые чаще всего не могут согласовать между собой свои действия, текучка ужасная, народ в этой конторе на долго не задерживается, хотя есть несколько человек работающих там давно, но чувствуется что они там на последнем дыхании. Работа в атмосфере вечного стресса, руководство может и нахамить своим сотрудникам, что меня оч. удивило. И что интересно, на собеседовании обещают золотые горы, а по факту получается совсем обратное,…