2019-10-30 00:29
Е***а Р****а, г.
7. Я по образованию эколог, когда выпускалась из университета было очень сложно найти работу, ты вроде с добрыми побуждениями, вроде готов на подвиги, а при этом никому не нужен. К сожалению, частое очень явление в нашей стране, а может и не в нашей тоже….не пробовала)) Но я долго искала себя, как и мои сокурсники. Очень рада, что нашла в Гарант Инвест свое место, где мы занимаемся внедрением “зеленых технологий”. Все наши ТЦ сейчас имеют массу предприятий общественного питания, нужно заботиться…
2019-10-04 13:03
Д***д, г.
Привет! Тоже были на дне спорта Гарант Инвест! Очень классные заплывы на лодках получились, кайфанули. Мы с другом работаем около полугода в компании, ждали события, дождались и не разочаровались. Узнали коллег с разных сторон, это все-таки настоящее сплочение, самое правильное - спорт и общение.
2019-10-02 20:41
С*********й, г.
По-настоящему преклоняюсь перед ФПК Гарант Инвест. 25 лет на рынке. Фондировались за счет кредитов, но вышли с безупречной кредитной историей. Сейчас штурмуют фондовый рынок. Браво!
Молодцы!
2019-10-02 14:46
А***а, г.
Заряд энергии на весь рабочий год! ! ! Наш День спорта в Серебряном Бору. Спасибо , коллеги, спасибо , руководители, за этот праздник, который приходит к нам каждый год :) Сразу чувствуешь себя на 10 лет моложе, сильнее, ловче! Гарант Инвест - мы лучшая команда! ! !
2019-08-17 16:11
Fantic, г.
Всем Иль-Патвевцам привет! Лучшее место работы, лучшие люди, лучшие корпоративки и вообще все движение. Обожаю и очень ценю))) Гарант инвест респект, что поддерживаете сеть!
О____О
2019-08-16 20:44
делувремя, г.
Привет. Моя работа связана с людьми, общением и продажами. Могу сказать, что в Гарант Инвест я стала еще и психологом. Могу быстро определить психотип человека, с которым общаюсь. Кстати, основы психологии дают нам на некоторых обучающих тренингах внутри компании, очень интересно. Уровень зарплаты вполне устраивает) Ну, конечно, верю еще в повышение))
Эмм...
2019-08-16 17:18
П***л, г.
Понурым утром, минуя лужи,
Бреду в бреду - никому не нужен.
Но только вижу фасад знакомый,
Гарант Инвеста, второго дома,
Как сплин тоски покидает душу,
Есть место, где я уж точно нужен.
Простите, наболело))
2019-07-24 14:42
С***н С******в, г.
То, о чем вы пишете - это ротация кадров называется. Общепринятый прием по борьбе с коррупцией и стимуляции роста в компании. Я полностью поддерживаю это начинание в Гарант Инвест. Поверьте, будет только лучше.
Все пучком.
2019-07-22 18:43
Р**а, г.
Работаю в “Тульском”, у нас гендира меняют) У вас тоже? В Гарант Инвест какие-то преобразования, походу. Вообще интересно, что дальше. Конечно, меня все и так устраивало)) Надеюсь, будет еще лучше.
Верю только в хоршее..
2019-06-22 16:53
Синьор Помидор, г.
На моей должности в ГАРАНТ ИНВЕСТ есть план , который нужно отработать, если работаешь сверх плана - поощрения, бонусы. Я почти всегда перерабатываю - деньги нужны. Но знаю, что могу какие-то месяцы расслабиться и получить фиксированную ставку. Работаю в общественном питании.
Ответственная работа, сложная, много