2018-08-10 12:59
все отлично, все нравится, самое главное, как и на любой работе-зарплата достойная
не заметила
2018-08-09 10:57
отличная команда профессионалов, работа мечты
все хорошо
2018-08-06 14:22
А***а, г.
Обратилась по вопросу задержки с выплатой заработной платы. Получила компетентную консультацию, разобралась в своих правах, после чего мне удалось получить деньги. Спасибо!
2018-07-30 13:30
Е**р, г.
работа неплохая для новичков
есть смысл устроиться только после универа, если надо получить хоть какой-то опыт перед трудоустройством в юридическую компанию. Амулекс за юридическую компания не считаю, там все кто попало работает, вплоть до пекарей, главное чтобы зубы заговаривать могли.
2018-07-29 21:20
Е*****й, г.
разводят!
Развод полный по работе. Заманивают всех кого попало, месяц люди работают и увольняются, поскольку при первом расчете сразу понятно становится, что денег никто не даст и вычитывать из и так мизерной зарплаты будут за все подряд. Даже по 200 лир за проливной дождь брать будут как в Чиполино!
2018-07-27 22:10
Н*****й, г.
положительные стороны? Хм... Эм.... Они вообще есть? !
Приходишь на собеседование, говоришь что хочешь работать юристом и тебе сразу показывают на кабинет, дают наушники и говорят работать. Даже не спрашивают образование. Но это наоборот плюс для работника. но если бы хоть платили здесь как уборщицам или продавцам, а так на складе люди больше получают, чем в Амулексе юристы - это прискорбно!
2018-07-05 13:43
Мне все нравится , работаю не давно, но есть с чем сравнивать-и коллектив , и руководство всегда идет на встречу , отпуска , больничные
, офис в центре
Не заметила
2018-07-03 16:18
У****а, г.
не советую работать - потраченное время только
Оказывается, есть еще юридические компании, где юристы работают все за гроши и требуют с них гораздо больше, чем обычно. Видимо прогресс в Амулекс еще не дошел и они не слышали что такое инфляция и курс валют, как платили раньше 20к, так и сейчас. За такие деньги нормальный юрист неделю только работать будет на ставке, а у них месяц пахать надо + еще высчитают потом кучу!
2018-07-02 23:35
Д**а, г.
не заметила, поскольку их нет!
Говно - оно и в Африке говно, как не крути. А на рекламе одной сотрудники не продержаться, если пообещали деньги - надо платить. Здесь же принцип другой: завлекают огромной заработной платой, а дают такую, как будто ты пирожки на вокзале печешь.
2018-07-02 15:32
Очень нравится работа -коллектив, зарплата , график