2015-02-28 19:52
Торговый, г.
Кстати, бумаги больше не зависают
У нас сменился главный бухгалтер и всё зависло. Думал, что этот бардак приведет к массовому увольнению торговых. Подписать бумаги нужно лично у главбуха. По себе скажу – мне это не понравилось сначала. Потом вкусил в чем собака порылась. Главбух лично подписывает документы, так как каждому не лениться объяснить если что не так. Раньше нас частенько футболили со словами «дурак», сейчас ликбез по полной программе.
2015-02-20 15:17
Сотрудник компании, г.
, , ,
Сложные рабочие моменты могут возникать в любой компании. Но это не повод оскорблять наших коллег. Процесс взаимодействия всегда двусторонний. На данный момент в компании работает новый главный бухгалтер. Надеемся, что все сложные ситуации будут благополучно разрешаться, как это происходит на сегодняшний день.
2015-02-05 17:11
Можно придти с 1 извилиной и уйти с 5 минимум. Обучение идет 1 год за 5 лет института. Хороший трамплин для дальнейшего карьерного и финансового роста (в ЦДК можно профессионально развиться, но не карьерно).
Работал чуть больше года. Нет комнат, проходной двор, но это часто помогает в работе. Нет карьерного роста. У кого-то есть, но нужно долго работать. Достаточно средненький заработок. Год за такие деньги можно работать при условии, что тебя всему научат.
2014-12-19 18:05
Татьяна, г.
Хочу частично опровергнуть отзыв написанный анонимом в начале декабря. Маринка, я тебя убью, за то что пишешь за меня и переварачиваешь факты.
на ассесмене была я. Да я не согласна с его результатами, т.к. считаю, что я была сильнее ребят, тем более я была со стороны, а они в этой компании работают изначально.
Коучер Людмила - теоретик, задающий вопросы 10 летней давности. Вопросы обобщенные и не поставлены четко. Человек полностью с отсутсвующей практикой.
Людмила Вам даже не знакомы…
Как я уже сказала это Людмила - считаю ее большим, "жирным" минусом. Тянет компанию в низ.
2014-12-19 01:48
Рядом с метро и ж.д., больше НЕТ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Руководитель скл.комплекса скот, причём временами такой тупой, аж до безобразия, кто таких на руководящие должности ставит, наверное ему подобные, на складе бардак такой творится, о некоторых вещах даже страшно и говорить, а ему всё равно, и прихвостней у него таких же хватает, работяг вообще похоже за людей не считает а за быдло какое-то, хотя по тому как он себя сам ведёт, от человека там мало чего осталось, таких к руководству и близко подпускать нельзя, ну и т.д.
2014-10-23 16:52
Единственный плюсом является то, что место работы находилось относительно недалеко от дома.
Эта компания действительно мало кого может оставить равнодушным.
Я призываю всех читателей этого отзывы, кто уважает себя и свое время, никогда и ни за что даже не пытаться устроится на работу в это отвратительное место.
Итак, по порядку:
1. Условия труда. На всей территории в каждом помещении ЦДК висят камеры (а как иначе, за рабами нужно приглядывать, хорошо ли работают, не сперли ли чего, а может вы вообще какой-то шпион, так тем более). Я бы не сказала, что боюсь камер, как вампир…
2014-09-24 16:43
аноним, г.
при выборе места работы для меня главное условие стабильная зарплата. здесь она платится как по часам. Я точно уверена что компания крепко стоит на ногах
точно такая же вакансия может в другом месте и больше оценивается, но меня устраивает стабильность компании.
2014-09-15 16:46
специалист, г.
Новое руководство интересуется мнением сотрудников, можно написать генеральному по электронке или анонимное письмо в специальный ящик. Парадокс, но на вопросы отвечают. Ответы можно почитать в почте, на портале или информационное доске. Приятно, что меняется отношение к сотрудникам.
не всегда ответы устраивают, зато честно
2014-09-10 17:18
сотрудник, г.
Весной сменилось руководство компании. Видно, что задумались о ведении бизнеса.
У торговых команд теперь премия без верхней границы. Можно заработать.
кто не привык работать, стали уходить
2014-07-25 16:28
О чем вы? ! ? нет в ЦДК таких!
Если Вы хотите попасть в коллектив, где люди улыбаются друг друга, а за спиной поливают грязью, если Вы хотите пахать за 3 копейки, хотите работать там, где Вас и за человека считать не будут и в любой момент могут слить по удобной для начальства статье, если Вы хотите работать в организации, где не то что нарушение на нарушении, но и о существовании ТК не знают, то Вам точно сюда!
До того как устроиться в эту колхозную организацию, мне довелось ознакомиться с большим количеством ужасающих отзывов…