2015-04-10 15:14
:@:@:@
АЛЕКСАНДР! ! ! МОЗГ НЕ ......А ТЫ ШЕСТЕРКА ЧТОЛ ИЛИ ЖОПАЛИЗТАКИМ ВЕЗДЕ ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ.
2015-04-10 14:42
нет нет нет Александр ты дибил или ржош так.
все 500 человек у тебя нарики утырок. у всех семьи ипотеки кредиты а ты такую хуйню пишеш мразота.
2015-04-10 14:27
ииииит, г.
пидор из руководства который оставил этот отзыв ниже или крыса канцелярская, никто не получил своих денег........мы все равно добьемся своего получим свои честно заработанные+ вашу компанию пидарасов и блядей уничтожим..люди давайте все вместе звонить президенту это наш шанс! ! ! ! !
2015-04-10 12:56
Александр, г.
Ураааа! ! ! ! ! зарплату выплатили. Выплатили все долги, ждем з/п за март, 15 апреля сказали будет. Никогда не сомневался в своей компании, работаю уже 3 года, последние пол года были засада полная, но все налаживается.
бегучка большая, едут нарики и спайсщики, именно из за них объемы не выполняем, гонят их без выплат, потом сидят здесь и свое говно вываливают. Велис выгоняют, теперь наши беженцы обратно ползут просятся. Не надо их брать, пусть у Сербов в рабстве дальше торчат
2015-04-10 11:16
аноним, г.
все кто тут читает отзывы я вас не понимаю! ! ! ! ! ! ! !
что вы ждете, особенно те кого уволили а трудовые находятся в отделе кадров......
я работал в ЗАО «НПО «Центр Специальных Систем» но потом у видел что творится в фирме с января 2015г.! понял что людям специально не платят что бы выждать 3 месяца а потом не кто не смог отсудить свои деньги! При этом идет прием по ГПХа людей что бы их кинуть. платят только начальникам и единицам что бы хоть как то держалось.
Самое смешное есть деньги на счету, но они не хотят платить: смысл если люди не смогут отсудить. Я уволился... просто нет смысла, жду решение суда...
2015-04-09 21:02
Странник, г.
Альметьевск
спасибо за инфу
2015-04-09 16:31
Суки они.:@
Страник! Там тоже нет зарплаты.пол года отработал ещё не за один месяц не заплатили.:@
2015-04-09 16:00
хуже нет.сколько людей обманули и ярояха и месояха оставили людей без средств существования.
до 16 апреля не расчитаются много людей будут звонить путину потому что зао нпо цсс это беспредел черная бухгалтерия мошенничество директора главбуха на нары.
2015-04-09 15:19
Странник, г.
Альметьевск
хочу спросит---вот позвонили с отдела кадров предложили РАБОТАТЬ газорезчиком -сказали дорогу-жилье -питание -предоставим, ЗП сказали 60тыс, хочу узнать сколько уже ЗП вам не выплачивают? приглосили на Месоях месторож, кто что может сказать что за объект? че там творится?
напишите свой отзыв мужики, с отдела кадров сказала типа на мессояхе нету задержек
2015-04-09 14:52
.......................
С августа нет зарплаты.полный обман там.