Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтай, Альметьевск, Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Волгоград, Вологда, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кисловодск, Кострома, Красноярск, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Смоленск, Стерлитамак, Сыктывкар, Татарстан, Тула, Тюмень, Уфа, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль

Отзывы о компании     зао нпо центр специальных систем Всего отзывов: 318

2015-03-31 13:25 Аноним, г. Москва
шарашкина контора! ! ! ! ! ! ! ! !
Суки , гады , сволочи, пидарасы......когда будут зарплата
2015-03-30 01:31 Аноним, г. Москва
мужики скажите а по решению суда кто-то получил деньги, а то решение уже на руках интересно что дальше, сами отдадут или сразу идти за исполнительным
2015-03-30 01:26 Аноним, г. Москва
--0
все
2015-03-28 14:47 гена, г. Москва
их просто нет! ! ! ! !
Ребята может кто подскажет нормальную работу .Работал в мессояхе суки тоже кинули.Никакие жалобы не помогают.
2015-03-26 21:40 Аноним, г. Москва
.........................
На чужом горбу не хило живется Вам? и как вам кусок хлеба лезет в рот? как бы боком не вышло вам как вас проклинаютб
2015-03-26 09:34 Аноним, г. Москва
Совести нет у ВАС.
НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ. ЗАПЛАТИТЕ РАБОЧИМ ЗАРПЛАТУ.
2015-03-26 01:25 Вася Хуев, г. Москва
Не хуя там ловить! ! !
Сидят там , бляди, ни хуя не говорят, отмалчиваются, .Заплатите людям их заработанные и не ебите мозги и не хуя набирать новых сотрудников, пока со старыми не расчитаетесь! ! ! И не хуя ждать манны небесной, будто жизнь наладится, у таких как Вы:Веретта, Чвалов и т.д. НИКОГДА априоре не может все наладится, так что распродавайте активы и расчитывайтесь с людьми и не надо ссать в уши, терпенью тоже приходит конец.....
2015-03-26 01:05 Мегапихель, г. Москва
Одни обещания! ! ! ! ! !
Задолбали! ! ! ! Пол года назад уволился до сих пор не расчитали, скорее всего придется встречаться в суде с этими уродами! ! ! Такой хуйни уже давно не встречал! ! ! !
2015-03-25 20:24 Аноним, г. Москва
пидарасы
гниды ебаные дайте нашу зарплату, с августа не получал блять, чем мне детей кормить? ?
2015-03-25 18:21 Аноним, г. Москва
Нету! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
ЗАО НПО ЦСС скоты когда отдадите нашу зарплату воры! ! ! ! ! !