2015-11-16 17:20
Смешной владелец.
Да хватит писать об экорте.
Они уже давно не на Харитоньевском. Где то переехали снимают комнату. Было понятно что всё так и закончится бесславно. Только по идее
с*********к должен был последний раз дверь закрыть на
Х*****е. А
Б*****а…
2015-04-18 20:03
Все, г.
Не всегда но иногда славик удачно шутил.
Все. Закончился экорт на Харитоньевском.
Слава профукал как топ-менеджер все там, и оказался не готов к 2000 ым.
с***к б*****а... Уже столько про них сказано что повторять не интересно.
Б*****а простушка, а…
2014-06-30 17:51
Александр, г.
А мне в компании нравилось работать. И если бы не вынужденные сокращения персонала - наверное работал бы до сих пор там. Конечно зарплату бы побольше, но это уже отдельный разговор :)
Читаю комменты людей и удивляюсь - руководство г..но, кругом г..но и тд. Вас так парит что кто-то ходит и иногда кричит? Сидите работайте, будете качественно преподносить себя и свою деятельность - и к вам будет соответствующее отношение. Руководство в любой компании должно быть строгим и требовательным, иначе…
- Убрали столовку, но я туда и не ходил)
- Небольшие зарплаты, к тому же в конвертах. Но так почти везде :)
- Корпоративы бы куда-нить в пейнтбол, хотя лучше с любыми ними, чем без них, да и каждому свое )
2014-04-04 19:43
Месторасположение, коллектив (не руководство), возможность устроиться практически без опыта работы, хорошее место для начала карьеры.
- Черная зарплата. Все сотрудники оформлены по минималке.
Б*****а. Она просто пылает ненавистью к людям. Про хорошие манеры не слышала. Часто орет матом на весь кабинет или визжит так, что уши закладывает. Совершенно не грамотная, первоклассник пишет лучше).
В*****в В*********ч,…
2014-03-12 12:56
Коллектив в основном молодой и веселый, можно пообщаться, посмеяться. Берут почти всех подряд, главное, чтобы работал и трудился
Б*****а, просто нет слов. Ее главный принцип лучшая защита - это нападение. Может орать при всех, ругаться, визжать от злости. Она запугала все, чтобы ее уважали. Ну ее все побаиваются, но в основном за глаза тихо ненавидят.
П**р это
П**р…
2014-03-09 12:39
местоположение
ну да, с руководством беда в экорте полная. рук. продаж - совершенно безграмотная, в прямом смысле слова, хамка с рынка, единственная фраза которой была "поймать шефа в хорошем настроение и подползти на мягких лапках". тупа сосала каракатица бесформенная у владельца бабки.
[censored by admin 2016-10-13, ПП 3.3]
там была
Д****н К***э,…
2013-10-29 17:52
Елена, г.
Компания очень странная...
Но если руководствоваться не эмоциями , то:
Очень высокий уровень подготовки будущих работников компании, реально очень хороший центр обучения.
Нет проблем с "благодарностью" для клиентов, отлажена четкая система.
Зарплата хорошая и платят действительно вовремя.
Отличное местоположение офиса.
Теперь о минусах...
Отвратительный состав руководства, не хочу говорить за все отделы, но отдел продаж где работают новые сотрудники просто ужасен.
Помощи не оказывается никакой, на переговоры едешь, даже не представляешь о какой цене и скидке можно говорить... Так как продажи канцтоваров немного специфичны, то не плохо бы было руководителям первые переговоры провести вместе с новым сотрудником....
Если вам нравиться что за вами подглядывают и подслушивают... вам в Экорт! !
2013-10-22 01:31
Офигеть
с****а ушли, вот это да, вот честно случайно прочитал и просто как елей, ну не мог не написать.
С**а, лучьше поздно чем никогда, ты
[censored by admin 2016-10-13, ПП 3.3].
Я поздно узнал новость(( надеюсь
С**а не взял обратно
[censored by admin 2016-10-13, ПП 3.3] с****а! ! ! ?
2013-08-27 11:28
Теперь
В*****в должен вернуться к былым высотам. Желаю ему побед! Гнать это фуфло надо бы было раньше конечно, но что есть то есть. Если посчитать скольких профессионалов выдавил этот ----лиз......
[censored by admin 2016-10-13, ПП 3.3]
Еще УРА! ! ! ! ! ! ! ! !
2013-08-21 21:30
Очень хорошая новость! Я обзвонила всех старых знакомых по экорту уже.
С***а все ненавидели. Просто все. Включая
Б*****у которая трещала как
[censored by admin 2016-10-13, ПП 3.3]. Ну просто шикарная новость.
В******у…
Ура!