Отзыв о компании Компания АДЛ
Сайт:  adl.ru
Эл. почта: info@adl.ru
Регионы работы: Москва, Самара, в Московской области, Коломна
Телефоны: +7 (495) 937-89-68

Описание деятельности:  Сферы деятельности компании: ЖКХ •Водоснабжение и канализация •Обеспечение пожарной безопасности, молниезащиты Промышленное оборудование, станки и комплектующие •Оборудование для пищевой промышленности и сельского хозяйства, упаковочное оборудование (продвижение, оптовая торговля) •Оборудование и станки для добывающей, энергетической, нефтегазовой и химической отрасли (продвижение, оптовая торговля) •Оборудование и станки для добывающей, энергетической, нефтегазовой и химической отрасли (производство)

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024
Дата увольнения: 2024

Из плюсов в первую очередь зарплата. На своем примере убедился, что сразу после универа можно получать хорoшие деньги и не обязательно в IT. Выплачивается официально, все вопросы с налоговыми вычетами и т.д. можно будет решить. От родителей через два месяца после начала работы съехал, зарплаты хватает.
Бонус - расширенный ДМС. Оформляется через два года работы, список клиник мне понравился, любые вопросы по здоровью закрыть можно будет.
Работается легко, атмосфера рабочая. Всему что нужно обучить - обучат. Все знают свое дело, есть четкий регламент по части должностных обязанностей. Если хорошо делаешь работу, рост не заставит себя ждать, примеры прямо перед глазами ходят. Есть внутреннее обучение, очень полезно.
Офис в бизнес-центре 5 минутах от метро Технопарк. Квартиру снял здесь же, на работу вообще пешком хожу.

Пока что плюсы существенно перевешивают минусов. Из минусов, пожалуй, только ответственность.