Другие названия: ООО НСГД
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Тюмень, Воронеж

Описание деятельности:  Строительно-монтажные работы

Отзывы о компании     ООО "Надымстройгаздобыча" Всего отзывов: 73

2019-05-21 16:28 Kostya, г. Москва
на газели в организации ООО Надымстройгаздобыча я отработал почти 4 года. Недавно уволился, возраст уже не тот, чтобы по столько времени находиться вдали от дома. За это время не могу выделить каких-то особо негативных моментов, потому что если б что-то не устраивало прям критично, давно б ушёл. Где-то за год до увольнения моего полностью обновили парк техники, так что год успел покататься на новой газели
В принципе, как я уже сказал - всё как и везде. Условия неплохие, и в плане питания, и в плане размещения, и в т.ч. трансфер. Компания большая, объект разросся конкретно, всё больше и больше людей в проект стали завлекать. В основном, конечно, специалистов с рабочими профессиями. Молодых хватает, но в основном возраст 28-30 и старше.
2019-05-16 15:58 Н*****й, г. Москва
Мне нравится, как организован процесс работы на объекте. во-первых, что касается проживания. Тут всё достаточно просто - никаких крутых гостиниц и т.п. Скромное общежитие недалеко от самого объекта. Во-вторых, хочется отметить питание. Оно также простое. Выбор между двумя блюдами только, в остальном чай/компот, никаких изысков. Фрукты дают на приём пищи, но обычно это что-то простое, типа яблока и т.п.
В отличие от предыдущих лет (а я в этой организации монтажником отработал пять), сейчас с регулярностью выплат у бухгалтерии небольшие проблемы. Т.к. объект ещё строится, оплата работ приходит частями, а потому и нам тоже частями приходит и не всегда день в день. Но то, что выплачивают всё положенное - это правда.
2019-05-05 20:34 Н*****й, г. Москва
по профессии я буровик - работаем вахтовым методом. Землеройная и экскаваторная техника вся обновленная, поэтому работа не тормозится, в план укладываемся. Зарплата северская на нормальную жизнь хватает
работа хорошая, стараемся держаться за нее, ну может отпуск можно было бы на пару дней увеличить
2019-05-03 14:21 Д*****й, г. Москва
перешел с похожей компании и очень нравится, что особо пересечений и проблем с руководством не возникает. И количество заказчиков у компании увеличивается, а значит и работа будет
нравится мне
2019-04-29 17:37 А***н, г. Москва
Проработав два года с 2016 по 2018 могу сказать, что платили по тем меркам очень хорошо, выше среднего, но и вместе с тем работали на полную катушку. Начальство требовательное и халтура не прокатит.
Случались задержки зарплаты, когда заказчик вовремя не рассчитывался, а больше и нет
2019-04-23 16:47 Ю**й, г. Москва
Условия соответствуют ожиданиям (кто работает вахтой, думаю, знает о чём я), проблем с электричеством, водой обычно нет (но там от места зависит). Оформление ТК РФ.
Компания огромная, нанимают в т.ч. на вакансии монтажников людей без опыта. Приходится обучать их в процессе, что тормозит работу.
2019-04-18 15:20 А**а, г. Москва
На работе мы проводим большую часть своей жизни и конечно атмосфера и обстановка играют первостепенную роль. С этим здесь все относительно неплохо. Бывают конечно конфликты и неурядицы, как и везде, но терпимо. Я работала в офисе сметчицей, график с 8 до 17, выходные как положено, праздники тоже отдыхаем
Из минусов отмечу нехватку обслуживающего персонала и часть работы раскидывали на всех понемногу.
2019-04-12 11:08 В******р, г. Москва
Много интересных проектов и возможность самореализоваться, взять например, то же Юбилейное месторождение, что разрабатывал наш отдел, а потом уже строители устанавливали там склад и станцию компрессорную. Хороший опыт для дальнейшего.
За некачественно выполненную работу существует система штрафов, ровно как и за успехи есть премии.
2016-12-14 18:11 усэ, г. Екатеринбург
Добрый день! Что вы все про банкротство заладили, у нсгд действительно не простые времена. Разберутся с проблемами и рассчитаются. Все таки компания нсгд с репутацией. Наверное нужно просто подождать. Удачи нсгд в решении проблем.
не много
2016-11-25 20:21 поставщик, г. Санкт-Петербург
Говорят нсгд угрожает тем поставщикам которые подали исковые физической расправой. Убедительная просьба СКР России, мвд обратить на надымстройгаздобычу внимание... Как бы не получилось со стороны нсгд второй Кущевки. Если вдруг вам поставщики угрожали нсгд пишите заявления во все инстанции