2016-09-15 15:07
Ольга, г.
Новый Уренгой
Согласна с положительными отзывами. Время действительно трудное для НСГД. период сдачи четырех объектов. Коллектив дружный, грамотные молодые руководители, остались в компании самые стойкие, было сокращение, но на работе это никак не отразилось. Если заказчики довольные это говорит о многом, поэтому надеемся на новые объекты ведь транснефть и севернефтегазпром зовут на новые стройки!
Есть и слабые стороны есть неопределенность и сейчас очень много работы, режим "аврала", радует результаты - объекты сдаются в ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ни как раньше, когда выгоняли при прошлом руководстве.
2016-09-15 13:28
Ирик, г.
Новый Уренгой
Официальное трудоустройство. Полный соц пакет по законодательству. Вахтовый метод работы соблюдается, проезд оплачивается. Надеемся что скоро будут новые обьекты, не хочется увольняться - очень дружный коллектив. Молодые ребята руководители, профессионалы своего дела.
Не большая задержка по зарплате, чуть больше месяца, для этого времени НОРМАЛЬНО.
2016-08-27 16:16
Рустам, г.
Новый Уренгой
Питание бесплатно. Трудоустройство официальное. Читаешь отзывы и удивляешься как люди врут, не зная правды. Надеемся скоро сдадим обьекты и дадут новые. Заказчики довольны наверное скоро всех расчитают когда закончим
Приходиться много работать. Без выходных.
2016-06-05 15:30
Владимир, г.
я хз как там раньше было, но за пол апреля закрыли 50 общими, немного не в срок
немного не в срок, есть задержка
2016-05-31 11:58
Дмитрий, г.
Новый Уренгой
В Надымстройгаздобыча остались хорошие руководители в лице руководства. Камбаров Музафар Амонович очень хороший руководитель. Молодежь в компании умная и творческая, все работы выполняет в срок. Зарплату в организации выплачивают стабильно , так же есть в организации корпоративная связь. Оформление на работу в соответствии с ТК РФ.
2016-05-31 11:43
Иван, г.
Новый Уренгой
Камбаров Музафар Амонович очень порядочный руководитель всегда на работе на всех объектах человек не спит я этого человека очень уважаю я с многими работаю не встречал такова, человека как уважаемый Камбаров который выполняет все обещания свои и держит слова свои только настоящим мужчинам дано это хозяин своего слова чтоб вы не говорили он на оборот порядок навел нсгд.
2016-05-15 11:15
Иван, г.
Новый Уренгой
Надыстройгаздобыча в лице жуликов Камбарова Гафарова Куликова---просто тупо кидают поставщиков, пишут гарантийные-письма но не исполняют их. Остерегайтесь.
2015-03-15 22:47
Анатолий, г.
Новый Уренгой
Все обман, питание на выбор из 2-х блюд 1-года и 2-го, салат, компот, чай, 1-фрукт, кормят вкусно и сытно
По зар.плате чистая правда, снизили и урезали согласен, но никакого национализма всё это вранье.
Заработная плата снижена
2015-02-27 23:17
Александр, г.
Были , но все вышли....
Проклятые нацисты узбеки выкупили компанию и правят её , русского человека считают за раба , любая работа падает на русских , управляют узбеки ну и частично прогнувшиеся под них .... Начиная с сентября стало совсем уж ХУДО , всех обманули , заставили переподписать новые договора , кто отказывался старые просто не продлили , урезали зарплату , обещали доплаты за совмещенку , а как итог постоянная задержка заработной платы и снижение её.Ни на один вопрос ответить никто не может , никто не…
2014-09-19 10:51
Сергей, г.
Новый Уренгой
Хорошо кормят, порции для дистрофиков
Начальство все узбеки, в строительстве не понимают ничего.зарплату обещают от 90000, заплатили 51000р.в душевых не бывает горячей воды.отсутствуют сушилки, постельные принадлежности выдают раз в 2 месяца.Со спецодеждой проблемы, через 2 месяца выдали.перчатки одна пара на всю зиму.везде очереди.ребята здесь делать нечего.выходные не оплачивают, хотя обещают оплатить.везде один обман