2014-11-29 00:32
макс, г.
Иркутск
Накипело! Зарплата маленькая пускай или большая это менее важно, важней всего стабильность! Даже если за 100 тыс, но ее задерживают то это уже не 100 тыс. Задержки постояно, урезают, по непонятным причинам, однажды совсем не давали это шестокова делает, у самой официальная зп под 80 тыщ, достоверно известно , дабы остались еще свои люди в бухгалтерии.
Генеральный директор слова свои не держит. Секретарь вечно замученная. Семь шкур дерут на участке, отношение как к "скоту".
2014-11-28 18:27
Александр, г.
Иркутск
Устроился и не хочу терять время в данной жопе. Ребята это Жопа мира! ! ! ! ! ! ! !
Возмущен скотским отношением кадровых работников особенно полной женщины. Врет , юлит, трубку не берет. Если хоть на день будет задержана зарплата пеняет на себя. Три дня по закону на расчет уже прошли.
2014-11-27 08:01
Не заметил таких. Компания - кидок. Отдел кадров невменяемый , хитровыебаный . Бухгалтерия двойная не понятная . Не до кого недозвонитесь никогда . Трудовой договор отдал на экспертизу даже
Похоже люди правы. Башка совсем пердит у тех кто у руля
2014-11-15 21:11
[WorldWide], г.
Красноярск
Вполне неплохая компания, работать можно и нужно. Есть свои минусы, но где их сейчас нет? ! Пока "у руля" С.Л. Барбашов, компания "будет жить" и развиваться - ибо толковый мужик и держит всех в "ежовых рукавицах". Также хотелось бы отметить Окунь И.А., человек разумный, принимающий справедливые и взвешенные решения.
За время работы в компании и увидев все собственными глазами 100% подтверждены следующие критерии:
- Благоприятные условия проживания;
- Отличное 3х-разовое бесплатное…
- Не больше, чем у других работодателей
2014-11-12 18:02
Почитал, г.
Прочитал отзывы....
Работать тут не желаю
2014-11-06 12:53
владимир кошкин, г.
Красноярск
Нормальное проживание, достойное питание.порядочный коллектив рабочих и руководящего состава. Да попадаються индивидумы с той и другой стороны , но они не задерживаються. Зарплаты не большие , но деньги пока плотят вовремя , , тьфу -тьфу не сглазить. Вопщем за 15 лет вахт видил и не раз куда хуже и не то слово. Покрайней мере что обещали , то делают. Притензий нет, но всегда хочеться большего))).
долго заказывают зарплатные карты.
2014-11-04 10:30
оксана, г.
Иркутск
Попала в компанию , только благодаря впечатлению от общения с Еленой Владимировной и от генерального директора. Есть достаточное хорошее питание в бизнес-центре
Проработала не долго, и вам не посоветую. Непорядочная компания, поощряется низкое и недостойное поведение, как по отношению к коллегам так и к заказчикам.
2014-10-12 10:23
Александр, г.
Иркутск
Положительных сторон не увидел, люди недовольные бегут из этой богодельни. Страшные слухи ходят про руководство . Пожалел и не я один о приходе в эту богадельню
Очень сомнительная "компания", на собеседование предлагают одно, на деле нужно делать другое. Ни какая организация, делающая себе репутацию, не стала бы набирать на работу столько людей и давать в "нете" каждый день объявление, да и зарплату обещают высоковатую для этой работы. Все очень обманчиво. Как у же писали: "ни ходите дети в Африку гулять...." Да и кадровики странные , костный язык , на вопросы отвечают уклончиво , заикаются , не понятно что хотят спросить информацию по делу…
2014-09-27 22:43
Иркутск
Из плюсов - бесплатные обеды и прекрасный вид с 10го этажа (откуда время от времени хотелось скинуться).
Черная страница моей трудовой деятельности. Компанию смело можно рекомендовать своим врагам. Черная зарплата (которую задерживали и на месяц, и на два), лицемерное начальство, ханжеское отношение к людям.
2014-08-26 06:56
Не важно, г.
Проезд
тотальный контроль, нормы расхода гсм считываються......наверно с потолка, ни каких нормативных документов в помине нет, на авто где горючку считывает компьютер всё равно установлены нормы тем более заниженные-маразм! ремонта ни какого всё с колен, работы нет-в отпуск нельзя-почему? зарплату урезают без обьяснения и вааще если какие то вопросы есть то ни кто не даст вразумительного ответа даже директор.постоянный нервяк потомучто всё брошено на водителя.а если в дороге где встал-всё считай погиб-помощи…