2016-11-17 11:22
Артём Ионин, г.
Красноярск
сегодня предложили в Богучаны монтажником...почитал отзывы и пожалуй воздержусь от такой авантюры...хотя уверяли, что они якобы исправились...на себе проверять как то нет желания
так понимаю фирма обычная "рога и копыта" которая себя зарекомендовала исключительно отрицательно!
нужны одноразовые дураки, которых потом просто кидают...
фирма уже никогда от грязи не отмоется - пусть сгорят в аду
2016-08-29 06:28
сотрудник, г.
Иркутск
задержка март, апрель, май. на дворе 1 сентября. задумайтесь.
2016-08-25 12:26
Вася, г.
Прочитал отзывы, растроился!
2015-03-25 16:32
Великий, г.
Иркутск
Откуда у козы баян? ? ? ? !
Ебанутая компания, ебанутое руководство. Нишеебыыыыыыы
2015-03-17 07:31
Анонимный Гость, г.
Красноярск
предлагают на вахту инженером-геодезистом в Красноярск. Подскажите, стоит ли ехать?
Прочитал отзывы - задумался!
2015-01-26 11:20
Антисотрудник, г.
Иркутск
Компания заколяет, помогает понять, увидеть и ощутить всю низость человеческую-вся она там присутствует в полном объеме . Хороша теория и практика выживания в борьбе за кровно заработанную зп. В общем школа жизни и как ранее сказано театр абсурда
Всего неперечислить , хамство, лецимерие, ханжество, жадность. На личности не перехожу
2015-01-21 14:59
Костя, г.
...
Компания идеально подходит для жополизов, интриганов, людей без стремления работать и выполнять задачи. Окурвившаяся контора "Привет, лихие 90-е", полное не соблюдение ТК РФ, серая зарплата, хотят вызывают на вахту, хотят - нет, если лицом не вышел, или не успел подлизать. Кроме нервной дрожжи и передергивания плечевого пояса впечатлений не осталось.
2015-01-19 17:48
Ужас
2015-01-03 11:03
Ети, г.
Ангарск
Решил что это не мой путь, и думаю что был прав.
Было когда-то тут не плохо, когда-то очень давно, Сплошные интриги и обещания. в последнее время, около года отношение было просто свинское, в плане зарплаты. Людей набирали и они уходили через месяц, вообще без ничего, в долгах, даже без командировочных! ! ! ! ! Ни кто, ни за что не хочет отвечать( нач. участков) юлят и скользят. обходите стороной кантору! Собственник непонятный, за разговором не следит, одни панты и любят приводить своих родственников, которые по-русски говоритьдаже…
2014-12-05 18:36
Вася Васильков, г.
Иркутск
Кормёшка нормальная работа тоже ни чего
отношение руководства к работника очень плохое особенно начальник участка не знае работу а лезит куда попало ему только в шортах по городку ходить а не рабочими руководить люди для них отработаный материал если хочеш работать лежи начальству попу а иначе пошёл ко всем чертям