Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск, Новосибирск

Описание деятельности:  Торговля продуктами питания,сеть магазинов

Отзывы о компании     Спар Ритейл Всего отзывов: 64

2024-11-22 11:23 Д***а, г. Москва
Сначала казалось, что Spar это обычный магазин. Но быстро поняла что это не так, условия здесь гораздо лучше и комфортнее. Много приходилось учиться. Есть возможность карьерного роста и это компанией очень поощряется. Уровень коммуникации между отделами очень хороший. К сожалению поменяла место жительства и пришлось искать новую работу.
никаких не видела
2024-11-08 14:09 Е*****й, г. Москва
Почти два года я проработал в Спаре на складе. Если бы не переезд, то я бы никогда от туда не ушел. Мне с коллегами повезло, отлично общаемся до сих пор. Зарплата полностью устраивала, без задержек и прочего, полностью выплачивали все, что заработал. Из-за постоянного движения, привел там свое тело в порядок (скинул 7 лишних кг), боюсь теперь опять набрать))
не заметил таких
2024-11-08 11:05 В****я, г. Москва
Я работаю в Spar, за это время видно развитие сети и в частности количества магазинов. Нет текучек бешеных, как в других компаниях, у нас коллектив уже давно сформирован и все к друг другу прикипели. Плюшки в виде корпоративов, подарков детям, обедов на работе есть, это свой положительный отпечаток оставляет.
все хорошо
2024-11-07 18:23 В******а, г. Москва
На кассу в Спар пришла без опыта, а помимо этого я еще и студентка. Мне понравилось, что несмотря на мой юный возраст, коллеги относились ко мне как к ровне. С многими женщинами (некоторые в два раза меня старше) я общаюсь как с подругами, вместе ходим до метро или до дома. Зарплата меня полностью устраивает, хоть у меня и неполные смены. Совмещать с учебой мне нравится, все успеваю.
все отлично
2024-11-07 11:01 П****а, г. Москва
Не скажу о ситуации в целом, но Спар предлагает самую высокую зарплату среди магазинов рядом с моим домом, поэтому я и пошла именно туда. При этом круг обязанностей не отличается в целом, а в отдельных моментах он даже меньше. То есть магазин предлагает лучшие условия и при этом не давит на сотрудника лишней работой, такое отношение к людям мне определенно по нраву.
2024-11-06 18:55 С***я, г. Москва
Я испытывала только комфортные ощущения сразу же после начала работы в Spar – мне попалась замечательная «наставница», которая и как человек была притяная, и помогала по всем рабочим вопросам, не повышала голос. К работе я быстро привыкла и освоилась, сейчас уже сама помогаю новичкам. Зарплата очень даже неплохая, многие знакомые получают на кассах меньше.
никаких
2024-11-06 14:58 М******а, г. Москва
Во всем сравниваю Спар со своим прошлым рабочим местом, тут мне нравится куда больше. Работаю поваром уже год, за все время не было ни дня, чтобы я думала об увольнении. С коллективом повезло, на кухне всеми девочками дружим, всегда помогут с вопросом и выручат подменой если нужно. С работой разобралась быстро, пришла хоть и с опытом, но ТК были совсем другие, обучиться быстро мне так же помогли коллеги.
нет таких
2024-11-05 09:21 К**а, г. Москва
Работала в спаре долго, не так давно уволилась из-за переезда. На праздники детям подарки дарили, нам устраивали мероприятия развлекательные. Коллектив дружный, каких-то стычек не было за все время работы. Начальство понимающие, график под тебя подстраивают и могут дать отгул, если обстоятельства возникли. В общем, компания хорошо к сотрудникам относятся.
никаких
2024-11-02 10:30 Ю**я, г. Москва
В спаре я работаю с осени прошлого года. Мне нравится коллектив, условия и то, что работа не требует спешки. Ты просто делаешь свою работу и все. Зарплата хорошая, мне одной на жизнь хватает. Если есть желание, можно брать доп смены и получать еще больше.
нет таких
2024-10-29 10:27 И**н, г. Москва
За год работы продавцом в Спаре, я отметил для себя плюсы и минусы, но первое преобладает. Своевременная ЗП; график подстраивают под тебя, а не ты под график; переработки оплачивают; если смена допоздна, то до дома обязательно вызывают такси. Я поменял свой прошлый магазин и уже пару месяцев работаю в новом, потому что просто не мог сработаться там с коллегами.
Не всегда может повезти с коллективом