2024-12-19 19:50
Т****я, г.
Работаю в Spar около месяца. Сразу для себя отметила два положительных фактора - это дружелюбный коллектив и подробное обучение. С первого же дня чувствую себя в своей среде. Меня обучали все коллеги вместе можно сказать, потому что если появлялся вопрос, подходила к любому свободному человеку и мне давали четкий ответ. Администраторы тоже адекватные, на новичков не наседают.
Пока работаю недолго, не могу сказать о каких-то явных минусах. Мне все нравится)
2024-12-05 08:31
М***а, г.
На собеседованиях, как узнавали, что я только из декрета вышла, махали мне ручкой. В Спар же приняли без проблем. Я думала по началу, что подозрительно, может с зп будут обсчитывать или выдергивать выходные постоянно, но нет. Работаю строго по своему графику, чтоб сына из садика успевала забирать, на выходных могу и на полный день выйти. Зарплату получаю такую, как обещали. Здорово, что дома не просиживаю и денюжку имею неплохую, да и с мужа сняла нагрузку немного.
2024-12-04 09:58
Д***с, г.
До Спара работал в одной пиццерии, где требовали много, но платить за это никто не хотел. Ушел и не жалею. Сейчас таких проблем нет. Даже если перерабатываю - мне оплачивают каждый час. В работу вник быстро, сложного ничего не оказалось. Коллеги попались душевные, в течение всего рабочего дня подшучиваем и подбадриваем друг друга. В общем, нашел то, что хотел!
Все нравится
2024-11-29 09:17
Л***а, г.
Мне в спар очень нравится, особенно, то что я спокойно могу совмещать работу с учебой, тк тут график гибкий. Зарплата хорошая по городу. Плюс, что официально устроили и уже идет рабочий стаж. Да и просто много полезного опыта набираешься. Так что для старта в работе отличное место)
Все хорошо, как по мне
2024-11-27 13:40
А******а, г.
С последнего место работы пришлось уволиться, тк там постоянно нервотрепка была. На пенсию еще уходить не хотелось, поэтому хотелось найти просто спокойную работу. В спар мне это удалось, работаю на должности повара. Коллектив хороший, в основном женщины моего возраста и чуть младше, общий язык быстро нашли.
все отлично
2024-11-25 10:37
И**а, г.
Для меня больше всего важна стабильность. И поэтому огромный плюс, что в Спар с этим все в порядке, зарплата выплачивалась в полной мере и вовремя. Все переработки всегда учитываются. Питание два раза в день, удобный график. Коллектив молодой, веселый, креативный. Есть реальная возможность карьерного роста, главное стараться по-максимуму.
Нет их
2024-11-22 11:23
Д***а, г.
Сначала казалось, что Spar это обычный магазин. Но быстро поняла что это не так, условия здесь гораздо лучше и комфортнее. Много приходилось учиться. Есть возможность карьерного роста и это компанией очень поощряется. Уровень коммуникации между отделами очень хороший. К сожалению поменяла место жительства и пришлось искать новую работу.
никаких не видела
2024-11-08 14:09
Е*****й, г.
Почти два года я проработал в Спаре на складе. Если бы не переезд, то я бы никогда от туда не ушел. Мне с коллегами повезло, отлично общаемся до сих пор. Зарплата полностью устраивала, без задержек и прочего, полностью выплачивали все, что заработал. Из-за постоянного движения, привел там свое тело в порядок (скинул 7 лишних кг), боюсь теперь опять набрать))
не заметил таких
2024-11-08 11:05
В****я, г.
Я работаю в Spar, за это время видно развитие сети и в частности количества магазинов. Нет текучек бешеных, как в других компаниях, у нас коллектив уже давно сформирован и все к друг другу прикипели. Плюшки в виде корпоративов, подарков детям, обедов на работе есть, это свой положительный отпечаток оставляет.
все хорошо
2024-11-07 18:23
В******а, г.
На кассу в Спар пришла без опыта, а помимо этого я еще и студентка. Мне понравилось, что несмотря на мой юный возраст, коллеги относились ко мне как к ровне. С многими женщинами (некоторые в два раза меня старше) я общаюсь как с подругами, вместе ходим до метро или до дома. Зарплата меня полностью устраивает, хоть у меня и неполные смены. Совмещать с учебой мне нравится, все успеваю.
все отлично