2021-03-31 08:12
Нижний Новгород
Зп самый главный и бесспорный плюс. Своевременная и немаленькая. Начальство не жадное. Работаешь — платят, внеурочно или в выходные — все оплачивается. Условия нормальные. Необходимое вовремя дают. Лояльное отношение, надо уйти, отпустят. Главное не наглеть. Есть скидки на продукцию для сотрудников и бесплатное питание.
Все строго. Не всегда удобный график, не каждый сможет.
2021-03-24 08:53
Нижний Новгород
положительных сторон в компании нет и не будет не когда пока у руля стоят руководители которые обманывают сотрудников
Обман вот главный приоритет руководства компании, не слушайте и не теряйте времени на эту работу ВАС ОБМАНУТ! ! !
2021-03-23 21:25
Нижний Новгород
Первый отличное место для саморазвития. Чтобы оставаться на плаву нужно постоянно учиться чему-то новому, изучать информацию и уметь применять ее. Хорошие условия труда, видно что руководители заботятся о своих сотрудниках. Для кого - то может быть это минус, лично для меня норма: чтобы хорошо зарабатывать, нужно много работать. Продукт востребован, цены вполне адекватные, поэтому продавать его не составляет особой сложности. Новинки, акции, мотивации - отлично помогают в продажах. Зарплату…
возможно и есть небольшие косяки, лично меня все устраивает.
2021-03-18 22:15
Нижний Новгород
Я проработала в компании достаточно долго. Коллектив сложился хороший, проблем серьезных не возникало. Компания хорошая, зп выплачивали в срок. Единственное, что не очень нравилось - это расположение, было далеко добираться до дома. По этой причине и сменила место работы. Жила бы поближе думаю так и работала бы.
не нашла
2021-03-06 11:34
Нижний Новгород
их нет, пока руководители которые обирают персонал, будут у руля! ! Компании не когда не добиться Уважения!
Мне зарплату не выплатили, пришлось написать заявление в Инспекцию по Труду, если там результата не будет, можно смело идти в Прокуратуру!
2021-02-26 18:34
Нижний Новгород
Если говорить о работе, она не простая. Не каждый сможет влиться и работать в нужном темпе. Официальное трудоустройство, зарплата белая и всегда вовремя. Огромный плюс - дружный коллектив.
Очень ответственная работа. Не все морально потянут. Бывают переработки.
2021-02-26 13:06
нет положительных сторон
Обман и кидать на деньги это хорошо умеют руководители Первого Мясокомбината, отработал почти 2 месяца получил чуть большее 20т.р.
Когда обманывают простых людей, такое не должно сходить с рук руководства, прошу принять меры! ! !
2021-02-25 16:05
Нижний Новгород
Всем добрый день! Хочу поделиться с вами своим мнением о работе в компании Первый Мясокомбинат! Знакома с ней долгое время, но к работе приступила относительно недавно и окунулся с головой в работу! Очень дружный коллектив. Все помогают дуг другу! За каждое личное достижение радуется вся команда! Все выплаты своевременно и без задержек! Карьерный рост и рост доходов, все как и обещали!
Необходимо работать и не лениться!
2021-02-16 22:51
Нижний Новгород
Я работаю в компании 3 года. За это время определил для себя, ряд как положительных так и отрицательных сторон. Работа интересная, стабильная и главное нравится радовать клиентов новой, всегда вкусной с вежей продукцией. В компании есть куда расти поэтому надеюсь проработать здесь подольше. З/п - прозрачная. Работаешь хорошо- получаешь соответствующую оплату, нет- не получишь ничего и ещё подумают, нужен ли, такой сотрудник компании. В общем, работать или нет-выбор за вами, а меня, все устраивает.…
Недостатки каждый найдёт свои, кто-то готов с ними мириться, а кто-то нет)
2021-01-30 12:45
И***а, г.
Нижний Новгород
Классный коллектив, все дружные. Работа хорошая. Не по зарплате, не по отпускам не обижают, все всегда вовремя. Бесплатное питание большое плюс, когда выходишь на смену, не нужно ломать голову, над тем, что с собой взять. Всегда все горячее и вкусное. Главное, что работа нравится, есть четкое требование к самой работе и ее результату. Это очень важно.
Мне работать здесь более чем комфортно.