2021-07-28 23:00
Нижний Новгород
Что могу сказать из плюсов: Дружный коллектив. Компания заботится о сотрудниках предоставляя возможность карьерного роста, соц.пакет, отзывчивые и готовые помочь руководители, постоянные мероприятия по дообучению сотрудников. Работаю пока что пол года. Работа достаточно своеобразная, но интересная. Не жалею, что пришёл работать сюда.
За пол года работы ничего плохого сказать не могу.
2021-07-22 08:11
Нижний Новгород
Стабильная компания и работа. Также хочу отметить своевременную оплату труда, хороший коллектив и адекватное руководство.
Незначительные
2021-07-20 22:01
Нижний Новгород
Я всегда за то, чтобы работать официально, а не где-то там в шарашкиной конторе. Наткнулась на вакансию Первого Мясокомбината в интернете, отзывы посмотрела, подумала, что стоит сходить. Пошла на упаковку, прошла обучение, все показали рассказали. На работу хожу по сменам, мне норм, не напрягает. Платят вовремя и точно. Отличный коллектив, начальство всегда идет навстречу
В целом нет, коллеги тоже особо не жалуются.
2021-06-30 21:56
Нижний Новгород
Компания стала для меня настоящей школой и в профессиональном, и в жизненном плане. Пришла на Первый Мясокомбинат несколько лет назад, не имея опыта на должность торгового представителя. За это время меня прокачали от и до. Было много обучений, а сколько их еще впереди... Но в нашей компании главное - хотеть развиваться. Тогда можно достичь любых высот.
Нужно всегда быть в хорошем настроении, этого требует постоянное общение с клиентами.
2021-06-23 16:38
Нижний Новгород
Уволился с работы. Очень долго сидел на сайте вакансий, но ничего дельного не попадалось. Совсем недавно наткнулся на объявление Первого Мясокомбината вк. Заинтересовала вакансия комплектовщика. Обещали хорошие условия и соответствующую оплату. Решил позвонить. Меня пригласили на собеседование. Работаю почти месяц. Да, работы много, но я доволен. Удобный график, хорошая зп и бесплатное питание. В общем все гуд.
Единственный для меня минус - долго не мог адаптироваться к холоду.
2021-06-21 11:43
К****я, г.
Нижний Новгород
Это, пожалуй лучшее место из всех, где работала) Если вам посчастливилось попасть в команду Первого, вы сами все поймете. Когда только пришла, долго переживала что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. Прекрасное отношение руководства к сотрудникам. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
Работой довольна! Надеюсь поработать здесь продолжительное время.
2021-05-31 14:51
Нижний Новгород
С прошлого года работаю здесь. Не могу сказать, что все идеально, но в целом довольна. Работа сложная, привыкла не сразу. Главное всему обучают, я пришла совсем без опыта работы, со временем освоилась и обучилась всем процессам. Самое приятное - видеть результат своей работы. Бесплатное питание, очень удобно, не нужно думать что взять с собой. Зарплата стабильная. Сколько смен отработал, столько и получил, все без задержек.
Самое трудное в этой работе находиться в постоянном холоде, но и к этому можно привыкнуть.
2021-05-30 13:28
Д***с, г.
Нижний Новгород
Я привык работать в крупных компаниях. Придя на Первый Мясокомбинат, понял, что сделал правильный выбор и не ошибся. Человеческое отношение к работнику со стороны руководителя встречается не часто и мне повезло, несколько раз встречать таких людей и эта встреча была одна из них. Но самое классное, что тебя обучат всему, что пригодится в работе. Основные ценности компании, которые я полностью разделяю: честность, открытость, клиентоориентированность. Если ищешь работу, советую поработать на…
Трудности есть везде, но с такой командой мы все преодолеем.
2021-05-25 09:39
Н*****я, г.
Нижний Новгород
Пришла в компанию по отзыву подруги, долго не могла ничего найти и только из-за этого пошла. Как итог, работаю второй год. Все устраивает, пока уходить не планирую. Стабильная заработная плана. По началу было трудно, не могла привыкнуть к темпу работы, но быстро всему научилась и втянулась. С начальством поладила сразу, оно здесь лояльное, лишь бы работали нормально, не косячили. Дружный коллектив, всегда готовы подсказать новичку. В целом, если хорошо работать, то можно хорошо зараба…
Минусов за более чем за год не нашла, рекомендую.
2021-05-19 16:40
Д*****й, г.
Нижний Новгород
Честно? Вот ничего плохого сказать не могу! Хорошая компания с дружным коллективом и с хорошей зарплатой.Очень доволен, что устроился здесь работать. Что касается зарплаты, то сколько бы не получал- когда хватало? ) Все условия труда, социальный пакет, все как и должно быть в солидной компании, которая уважает своих работников. Работодатель адекватный и справедливый.
На мой взгляд все нормально.